Bewertungen (1 329)

Susi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sagenhaft
Personal immer sehr freundlich. Die Zimmer sind grosszügig, zum Teil neu renoviert. Aber auch die älteren Zimmer sind in einem tadellosem Zustand. Wellness-Angebot ist riesig. Sicher für jedermann das passende dabei. Hundefreundlich. Ich bin vor allem von dem wunderbaren und reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistert. Als Raucher wird man nicht vor die Tür gezwungen. Wir gehen jedes Jahr 1 - 2 Mal für ein paar Erholtage in dieses Hotel.
meier(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gutes Hallenbad
Für Vegetarier und nicht Fischesser ist es schwierig mit dem Gala Menü. Bei Wünschen hartnäckig bleiben dann werden sie erfüllt.
(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Auch für Familien geeignet
Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast in diesem Hause und können es nur wärmstens weiter empfehlen. Das ganze Personal war reizend zu unseren Kindern. Das Familienapoartement war komfortabel, sauber, jedoch nicht mit Liebe ins Detail ausgestattet. Es fehlte die Türe von der kleinen Küche ins Schlaf- Wohnzimmer. So hatten wir Eltern keine Privatsspähre. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand, jedoch fehlt auch hier die Liebe zum Detail. Zum Bsp. funktionierte im Schwimmbad die Fussdesinfektionseinrichtung nicht.…

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel. Guter Service.Top Lage.Wir kommen schon seit 7 Jahren mehrmals im Jahr, und haben uns immer wohl gefühlt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Geburtstag und Weihnachten
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel. Dieses Mal waren wir zum Anlass meines Geburtstages und Weihnachten dort. Es hat alles bestens geklappt. An meinem Geburtstag war der Tisch festlich gedeckt und auf dem Zimmer wartete schon ein Geschenk auf mich. Außerdem muss ich noch erwähnen, dass das gesamte Personal äußerst freundlich ist. Es war insgesamt ein toller Aufenthalt und wir werden wieder kommen. Abschließend möchte ich noch vielen Dank für alles an das Personal. aussprechen.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Freizeit
Gut gelegen, schöne Zimmer gutes Essen grosses Angebot Wellness und Sport . In der Nähe Schluchsee als gutes Erholungsgebiet. Ebenso in der Nöhe schöne Möglichkeiten zum Skifahren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bestes Hotel in Schluchsee
Das Vierjahreszeiten das ehemalige Hetzel-Hotel am Schluchsee. Ja das Ganze ist ein Bau aus den 70igern. Aber es gut in Schuss und es ist überall renoviert. Auch wenn wir nur eine Nacht in diesem renommierten Hotel waren uns hat es sehr gut gefallen. Besonders die Küche ist hervorragend. Ein Top-Frühstück aber auch am Abend. Wenn man HP gebucht hat kommt in den Genuss von einem 3-4 Gänge Menü mit wirklich sehr guter Küche. Ok die Getränkepreise sind auch gehoben. Besonders angenehm ist uns aufgefallen wie gut…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Inkompetentes Personal
Hotel ist in die Jahre gekommen und der Service an der Rezeption ist wirklich schlecht. Zusagen werden nicht eingehalten. Werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Recht verwinkelt
Ein großes Hotel, welches als Urlaubshotel mit Sauna, Hallenbad, Tennishalle etc. angelegt ist. Durch mehrere unterschiedliche Ebenen und Häuser irgendwie unübersichtlich um von a nach b zu gelangen. Großes Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Genießer
Sehr großzügige und moderne Hotelanlage,. Zimmer sehr groß und gemütlich(neu gestaltet!), ruhig gelegen mitten in der Natur. Sehr saubere und gepflegte Anlage Gute "überdachte" Parkmöglichkeiten für das Fahrzeug Exzellentes Frühstücksbuffet mit allen Möglichkeiten, auch für Allergiker Ausgezeichnetes vielfätiges Abendessen, meistens 6 Gänge Menü. Lecker!!! Gästestruktur über alle Altersklassen, überwiegend deutsche und schweizer Gäste. Wir waren schon mehrfach Gast in diesem Hotel und unsere Erwartungen…