Simone(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
4 Sterne hat dieses Hotel absolut nicht verdient
* Eine Buchungsbestätigung habe ich erst erhalten, nachdem ich schon auf dem Reiseweg war * Ein Wochenend Zuschlag von 5€ pro Tag und Person wurde bis zur Abschlußrechnung verschwiegen * Sehr unfähiges Putzpersonal ( nach dem Putzdienst waren immer noch Spinnenweben unter der zimmerdecke, Staubschichten häuften soch im Bad auf den Fußleisten, Haare auf dem Boden wurden nicht entfernt * Die Austattung der Zimmer allerdings war gut, bis auf das sich keine Minibar darin befand * noch ein Pluspunkt muß man…
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vier Jahreszeiten, entspricht nicht seinem Ruf
Waren zu Ostern als Kurzurlauber dort. Übernachtung mit Frühstück. Unser Zimmer lag zum Hof heraus und man musste durch eine Einkaufspassage um in dieses Zimmer zu gelangen. An der Decke des Zimmers kam einem die Tapete entgegen. Es gab auch keine Minibar, was dür ein 4 Sterne-Haus üblich ist. Handtücher wurden teils nicht gewechselt und die Fönhalterung kam einem entgegen. Trotz immer wieder ermahnen, wurde nichts geändert.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
4 Sterne nicht wert, schlechter Service
Wir haben nun schon das 3. Mal (und sicher das letzte Mal) hier unseren Sylvesterurlaub verbracht. Das Hotel lässt von Jahr zu Jahr nach. Reperaturen werden scheinbar laienhaft durchgeführt. Wasserschaden wurde provisorisch von einem Blinden überpinselt, Halterung in der Dusche wackelte, extreme Verschmutzung des Teppichs). Größe des Zimmers und des Bads sind in Ordnung. Von unserer Decke hingen Spinnweben, die man nicht übersehen konnte. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht - wer schon so viel Geld…

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sterne nicht verdient.- Servicewüste
Hotel modern und edel eingerrichtet aber überall ist zu sehen das es mangelhaft gepflegt wird und teilweise sehr schmutzig ist.Hat drei Etagen und ca.22 Zimmer.Scheint von lauter nicht Fachkräften und Azubis geführt zu werden. Jedes andere Hotel kann nur besser sein,da die Ostfriesen sonst ja ganz nett sind.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Kommen bald wieder zurück
Schon zur Anreise wurden wir herzlichst begrüsst. Kurz danach wurden wir von einem Herren in unserem Zimmer geführt wo uns alle Einzelheiten erklärt wurden. Der Blick auf den Yachthafen ist einmalig! Restaurant und Küche sind sehr gut, es lohnt sich auch ein Besuch der Bar im letzten Stock! (Bei schönem Wetter) Wir sind schon einige Male in der Gegend gereist, finden aber dieses Hotel als Geheimtip.
Flender(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Wird den Sternen nicht gerecht
Besuch aufgrund eines Hotelschecks von daydreams. Wer sonst kein Hotel mehr findet und allein für ein durchschnittliches Frühstücksbüffet bereits 15,-€ bezahlen möchte, ist hier richtig. Wer aber wie wir keine andere Wahl hatten als dort ebenso Abends zu essen, wird für den Preis hoffnungslos enttäuscht. Die Übernachtung hatten wir duch den Gutschein geschenkt bekommen, Frühstück und Abendessen dort einnehmen müssen - zu ges. über 300,-€ - geschmacklos, Note 4.
Jürgen & Elke(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Sehr schönes aber schlecht geführtes Hotel
Schlecht geführtes Hotel. Schade da ist wesentlich mehr Potetntial vorhanden.