Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles altes Gebäude auf dem absteigenden As
Ein wunderschönes altes Gebäude von derjahrhundertwende vor 1900 welches einen erneuerungsstau unterliegt es verkommt einfach
jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Inselhotel
Ich war beruflich auf Borkum und habe 2 nächte im Inselhotel geschlafen. Das Buffet ist der Wahnsinn, lage sowie Personal 1A
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Inselurlaub immer gerne im Inselhotel
Tolles Hotel für einen Inselurlaub! Gepflegt, sauber und ein angenehmer Pool im Außenbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein gutes Frühstück.

Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel mit Standard 80 Jahren
eigentlich ein schönes hotel der 80 jahre.hier ist leider dieser standard stehengeblieben.vom ekelspa über restaurant möbelierung ,zimmerausstattung vor 20 jahren seit der eröffnung ,wurde ausser dem allernötigstem leider nichts mehr getan.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Auch 2018 wieder gut.
Das Hotel wurde wieder aufgesucht, weil es in der Vergangenheit nicht enttäuscht hat. Ich bin also Wiederholungstäter... Das Hotel ist schon oft beschrieben worden. Zentrale Lage, alles ist von hier aus zu Fuß zu erreichen. Ja, ja, der Bahnhof. Der kann tatsächlich nerven, wenn man einen leichten Schlaf hat. Mich persönlich macht die Inselluft so müde, dass ich von den Zügen nichts mitbekomme. Eventuell kann man ja auch ein Zimmer nach hinten raus buchen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Mir fällt…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luxus pur zum wohlfühlen
Ein Hotel der gehobenen Klasse für jedermann. Zwar nicht ganz so billig , aber dafür hat man alles was man will.Sehr empfehlenswert.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für einen Kurzurlaub
Nettes Personal, tolles Frühstück und ein Pool, der den Kindern gut gefiel. Kurzer Weg zum Strand, zentral im Ort gelegen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nach Jahren mal wieder im Inselhotel!
Es handelt sich um ein 4-Sterne-Haus, welches im direkten Zentrum von Borkum liegt. Alles ist in kürzester Zeit erreichbar. Direkt vor dem Hotel fährt die Inselbahn, was für Hotelgäste bequem ist, allerdings auch mit Lärm verbunden ist.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bestes Hotel auf Borkum
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Super Frühstück, Abendessen bei Halbpension auch sehr gut. Personal professionell und sehr nett. Zimmer gut, hell und geräumig. Sehr schöne Bar mit excellentem Bar-Keeper!
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bahnhofshotel Total laut
Hotel liegt direkt an den Gleisen der Bahn. Die fährt auch sonntags ab 7:00h. Dazu im 10 Minutentakt durchsagen per Lautsprecher. Katastrophal