Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Urlaub, sofort wieder!
Das Hotel ist nicht so groß, also genau richtig für Familien mit Kindern!!Die Anlage ist bischen älter, wird aber Stück für Stück renoviert!! Gartenanlage super gepflegt!!
Hatten ein renoviertes Zimmer im Block 3, war super!!
Nationalitäten der Gäste war bunt gemischt, deutsche, amerikaner, österreicher, franzosen und natürlich auch russen, was in der zweiten Woche zu viel war!!
Ich würde nur mit dem Handy telefonieren, ist billiger als mit dem Festnetz (Anbieter Orange)!
Das Wetter war super, 2 Wochen nur 3…
Man ist hin und hergerissen. Das Hotel ist alt und verwohnt. Es ist sehr hellhörig. Es herrscht durch tägliche An- und Abreise Unruhe im Hotel - rund um die Uhr. Internationales Publikum mit zeitweise sehr gewöhnungsbedürftigen Manieren, falls überhaupt welche vorhanden sind.
Die Zimmer werden täglich, außer Sonntag, gereinigt - meist aber erst am späten Nachmittag oder frühen abend, wenn man duschen möchte. Die Zimmermädchen lassen immer die Balkontür offen, dann ist das Zimmer schön warm -:).
Wer am Strand, der…
Die Größe des Hotels ist ok, nicht zu groß und nicht zu klein. Nationalitäten gemischt, vor allem USA und Deutsche. Die Sauberkeit in der Außenanlage war Top, im Rest vom Hotel eher Mittelmäßig. Die Gartenanlage war sehr schön gestaltet.
Der Strand ist wie gesagt einmalig schön. Jedoch gibt es an diesem Strand zahlreiche andere Hotels, weshalb wir jedem nur raten können, eines der anderen Hotels zu buchen. Nie wieder Vik Arena Blanca. Es gibt wirklich nichts positives, ausser den schönen Strand- und den…
Keinesfalls 4-Sterne-Standard! Safe: Extrakosten 2 Dollar/Tag, Ausflüge (und sind sie noch so schlecht): ab 100 Dollar/Person, Wäschewechsel: Handtücher werden ca. 9.30 Uhr abgeholt und -wenn man Glück hat- bekommt man gg. 17 Uhr neue Handtücher, wer Pech hat, hat um 19 Uhr noch keine. Reklamationen zwecklos! Man will nicht verstanden werden (mit Trinkgeld gehts dann wieder besser). Der Pool ist stark renovierungsbedürftig; die Jungs haben sich die Füße aufgeschrabbt am Poolboden. Sauna/Massage etc. viel zu teuer.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
4 Sterne ist das Maximum
Die Anlage ist nicht sehr groß, scheint aber an vielen Punkten am Gebäude veraltet. Schöner gepflegter Gartenbereich und großer Pool. Viele Sitzgelegenheiten an und außerhalb der Lobby, sind aber nach/ab 19:00 Uhr alle besetzt so daß man an den Tischen bei Fremden um Platz bitten darf. Nervig ist immer wieder die gleiche Musik-CD die an der Rezeption abgeleiert wird, kein Bachata oder Merenge. Ein gemix aus Türkischer Musik, Sachsophongetröte und anderes grauenhaftes was ich nicht als Musik bezeichnen kann. Gegen…
Der Hotelkomplex ist nicht sehr gross, was nicht schlecht ist, da man nicht so lange Wege zu gehen hat! Die Sauberkeit: naja für dominikanische Verhältnisse vielleicht ganz gut, aber es entspricht in keinster Weise einer vier Sterne Anlage!
Das Frühstück ist super, es gibt für jeden Geschmack etwas, nur sind die Kellner nicht gerade die Schnellsten, aber sie geben sich Mühe!
Nationalitäten gibt es dort bunt gemischt, wir waren meistens von Deutschen umgeben!!
Ich würde jedes mal wieder im März in die Karibik,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöner Badeurlaub - Karibik pur
Freut Euch auf die Karibik!
Nicht zu große, übersichtliche Anlage in einem schönen Garten, nur wenige Schritte zum Strand. Alles sauber und gepflegt. Mit dem All-inklusive-Angebot waren wir zufrieden. Für Familien empfehlenswert, sehr kinderfreundlich. Verschiedene Nationalitäten, niemand ist unangenehm aufgefallen.
Freut euch auf einen entspannten Badeurlaub. Zwischendurch mal ein Regenschauer sollte die Laune nicht verderben, denn der geht meistens gleich vorbei.
Ausflug machten wir in den Manati-Park. Ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein Karibikflair
Ausflugsziele sind sehr spärlich-alles Massentourismus. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gibt es nur ein paar kleine Hütten am Strand und kleine geschäfte im Hotel.Wenn am Wochenende die Einheimischen kommen, sollte man nicht mit Kindern in den Pool gehen, denn da kann man auch das paaren beider Geschlechter beobachten-das wäre die mendalität der Personen. Das erste Zimmer was wir bekommen haben, war ein Schrotthaufen-man konnte nicht einmal die Balkontür schließen, demzufolge funktionierte auch die Klimaanlage nicht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes kleines Hotel, ist zu empfehlen
Internationale Gäste mehr Deutsche,den Putzfrauen muß mann etwas mehr Beachtung schenken.Personal ist nett und sauber.Würden wieder dort Urlaub machen.Richtig was zum Erholen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Einfaches aber gutes Hotel
wer nicht viel luxus erwartet und günstig verreisen will ist in diesem hotel gut aufgehoben. viele paare, von jung bis alt. sehr gut besucht was wohl an der krisensituation in tunesien und ägypten liegt. ein urlaub zum entspannen und erholen.