Das Hotel ist laut Aussage zahlreicher Einheimischer und Zugereister die älteste und kleinste Anlage in der DomRep, liegt dafür aber direkt am Meer - und der Strandabschnitt ist wirklich der schönste weit und breit! Das Hotel selbst liegt inmitten eines super toll angelegten und gepflegten Garten mit vielen Palmen und ist doch relativ übersichtlich, sodass man sich leicht zurechtfindet. Im Gegensatz zu einigen anderen Gästen hatte ich auch Glück mit dem Zimmermädchen. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und auch…
Auf den ersten Blick wirkt die Anlage wie ein kleines, karibisches Paradies. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, ständig sieht man die Gärtner wuseln. Auch im Bereich der Lobby und der Restaurants wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Unbedingt und ganz dringend: Besucht Saona!!! Ein traumhafter Ausflug auf eine superschöne Insel. Hin- und Rückfahrt mit Speedboat und Katamaran sind schon ein Erlebnis für sich. Aber die 'Badewanne' als auch die Insel selber lassen karibische Träume wahr werden.
Freitags werden…
Die Hotelanlage ist klein, dafür sehr übersichtlich. Die über 400 Zimmer sind auf 5 Häuser aufgeteilt. Wir waren im Haus 5 direkt am Strand untergebracht, wir sind förmlich aus dem Bett an den Strand gefallen. Aber auch von Haus 1 aus sind es nur zwei, drei Minuten zum Strand. Das Hotel ist sowohl behinderten- als auch kinderfreundlich, da keine Barrieren oder Gefahren vorhanden sind. Es gibt einen Kidsclub, die die Kinder tagsüber betreuen und abends eine Minidisko. In dem Hotel waren viele Familien untergebracht,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wunderschön zum Erhohlen
Es ist ein überschaubares Hotel, man kann alles in kurzer Zeit erlaufen.
An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich.
Leider bleiben immer mehr Deutsche Gäste weg.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Karibik hierher immer wieder
Wir waren zum ersten Mal in der Karibik und ich war nur begeistert. Das Hotel war nicht so groß und in dieser Zeit nur halb belegt, was mir sehr gefallen hat. Der Zustand im Haus 2 war teilweise etwas veraltet und roch muffig. Einmal sind wir dann in ein anderes Zimmer umgezogen, war aber auch nicht viel besser, sie sind aber sehr bemüt und freundlich. Da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, war es nicht ganz so wichtig.
Viele verschiedene Nationalitäten finder man hier, vorwiegend wird spanisch gespochen.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vik Hotel Arena Blanca- traumhaft schön
Wir sind zwar ohne Kinder dort gewesen, aber uns ist aufgefallen, dass dort nicht viele Kinder waren. Es gab einen Spielsplatz, jedoch war er sehr klein.
Von dem Hotel und der freundlicheit der Mitarbeiter waren wir sehr zufrieden. Wir würden immer wieder gern in dieses Hotel reisen.
Der einzige Mengel: das Casino
Es roch sehr nach Kloente und das Personal war sehr unfreundlich und konnte auch keine andere Sprache sprechen als spanisch.
Das Hotel ist als 4* Anlage angegeben, meiner Meinung nach gleicht sie aber eher einer 3* Anlage!
Das Hotel war sauber und auch gepflegt, dennoch haben wir in den Zimmern öfter Mängel feststellen müssen, Fließenstücke fehlten etc.
Wer nicht so anspruchsvoll ist, dem empfehle ich dieses Hotel, wer allerdings das wahre 4* und 5* Niveau gewöhnt ist, der sollte sich soch eher ein anderes Hotel aussuchen.
Zudem wurden wir fast jeden Tag von lokalen Anbietern angesprochen, man könnte fast sagen "abgefangen" was auf…
Die Anlage ist nicht zu groß, sodass man sie sehr schnell gut überblicken kann. Die Gartenanlagen sind immer top gepflegt, am Strand werden mind. 3x die Woche die angespülten Algen entfernt ( was sehr gut ist,wenn man die Strandabschnitte von anderen Hotels vergleicht!).
Wir hatten all inclusive gebucht und waren zufrieden.
Auf jeden Fall ein neu renoviertes Zimmer - Superior Zimmer zu buchen!! Die Extrakosten lohnen sich !
(10$ pro Person pro Tag extra für ein Superior Zimmer)
Toller Badeurlaub über Internet gebucht, nach Reklamation des Zimmers bekamen wir am nächsten ein tolles neu renoviertes Zimmer im Block 4 mit Meerblick. Strand traumhaft und sehr gepflegt, Essen OK und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht auch persönliche Wünsche umgehend zu erfüllen. Animationsprogram ziemlich dürftig. Zum Faulenzen ideal und auch hinsichtlich des Preis/Leisungsverhältnisses. Sollte es so bleiben fahren wir bestimmt mal wieder hin
Das Hotel bietet mit seinen fünf Häusern genügend Platz und ist auch nicht dicht an dicht gebaut, sodass man noch genug Privatsphäre hat. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar immer gefüllt. Aber auch die Sauberkeit in den Restaurants usw. war einwandfrei.
Das Hotel bietet Spaß und Spiel für jederman...