Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Großes Hotel und schöner Strandabschnitt
Ich verstehe die negativen Bewertungen eher nicht. War zum ersten Mal in der dominikanischen Republik und ich kann nichts negatives berichten außer, dass der Check In mehr als 1 Stunde gedauert hat, was absolut nicht in Ordnung war.. das macht keinen guten ersten Eindruck auf das Hotel. Personal, Essen und Strand war aber toll!
Ein Hotel mit 2 Pools und direkt am Strand. Der Pool ist sauber und gepflegt. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen aber trotzdem ist es gemütlich.
Leider hatten wir etwas Pech mit Seegras. Es wurde ab dem 2ten Tag angespült, stapelte sich über 150cm, und wurde vom Hotel erst nach 7 Tagen vom Radlader beseitigen lassen.
Leider plagten Mücken und Moskitos die Gäste
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Pauschalreise
Wie waren sehr zufrieden. Vielen verschiedene Restaurants, sehr gutes Essen, sehr freundlich, sehr schöne Anlage. Es hätte etwas mehr Programm sein können. Saint sehe weiter zu empfehlen und entspricht für uns nicht der eher durchschnittlichen Bewertung.
Es ist eine kleine Anlage ,nicht zu überlaufen, ist zwar etwas in die Jahre gekommen, es gibt einige Stellen die Renovierungsbedürftig sind. Der Strand ist unübertroffen, ich habe hier nicht das kleinste Steinchen gefunden, absolut klasse. Die Braunalgen waren zwar da, aber nicht immer, man war immer sehr bemüht diese auch so gut es geht zu beseitigen. Das muß man aber in der Karibik mittlerweile akzeptieren, hatte ich in Mexico auch. Das Essen war ausgesprochen lecker und sehr vielseitig, immer sehr gute Auswahl…
Das Hotel ist eine große Anlage mit gepflegten Garten, zwei sauberen Pools und mehreren Restaurants. Der Hotelstrand war überwiegend sehr schön, bis auf einige Tage, wo etwas abgestorbenes Seegras angespült wurde, welches an der rechten Strandseite, bei der nächsten Anlage, aber teilweise extrem war. Dort wurde auch immer wieder versucht, den Strand zu reinigen, was allerdings nur kurze Zeit gelang. Liegen gab es meist ausreichend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Fuer den Preis, wirklich zu empfehlen
Das vik Arena Bianca ist ein kleines etwas in die Jahre gekommenes aber durchaus nettes hotel ! Das Essen ist immer lecker und sehr vielseitig! Ich war schon zweimal dort und immer voll zufrieden ! Die Zimmer sind schon aelter aber immer sauber ! Kann das hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen ! Sicherlich gibt es dort noch bessere Anlagen, dann sollte man aber auch bereit sein einiges mehr zu bezahlen ! Luxus kostet ebend !!!!
Eine gut gepflegte Hotelanlage mit guten gastronomischen Angebot (All Inclusive), ideal zu Entspannen.
Ich bin ja nicht wirklich der Strandurlauber, aber hier fand ich genug Möglichkeiten, auch mal ein Buch zu lesen und die Seele baumeln zu lassen.
Weiß echt gar nicht, wo ich anfangen soll. Es war ein grauenhafter Aufenthalt! Kann NIEMANDEN verstehen, der hierfür eine positive Bewertung abgibt, es sei denn er/sie hat zuvor sein/ihr Leben lang nur Urlaub in Motels und Absteigen gemacht. Dann ist das hier natürlich Luxus. Ansonsten, bleibt bitte fern von diesem Hotel. Ich hatte ursprünglich im „normalen“ Bereich gebucht und mich dann ganz schnell in den VIP-Bereich upgraden lassen, der aber auch nicht wirklich besser war. Nun erst mal das Review des normalen…
Sehr schöner und entspannter Urlaub !! Zimmer waren sehr sauber die Möbel müsste man aber zeitnah auswechseln!!! Personal,Essen und Strand waren freundlich und alles sehr sauber !! Animationsteam war sehr sehr schlecht !!!!!!! Ansonsten keine Beanstandungen !!!