Bewertungen (2 005)

Lia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schönes Hotel und empfehlenswert
Sehr sehr schönes Hotel und super schöner Urlaub im Oktober Sommer Urlaub Ende des Jahres. Kann ich nur empfehlen! Weiter Flug, aber dafür super Hotel zum entspannen und das Wasser genießen und das leckere Essen
Pamela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Urlaub,schönes Hotel
Sehr schöne Anlage,ausreichende Größe,die Spezialitäten-Restaurants sind sehr zu empfehlen und hier sind keine Reservierungen vorab notwendig.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumurlaub 2019
Das Hotel kann ich auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Traumstrand, super freundliches Personal und gutes Essen - was will man mehr
15.05. - 13.07.262 ERW
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Badeurlaub
Nichts ist weit entfernt, es gibt zu jeder Zeit etwas zu Essen. Sportliche Aktivitäten sind möglich. Perfekter Badeurlaub.
Johnny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Quantität statt Qualität
Tolle Anlage, Tolles Essen aber leider auf Masse ausgelegt. Wer abends gemütlich chillen will hat keine Option außer am überlauten Theater zu sitzen oder vor der Lobby in kalt-weißem Licht. Habe Gemütlichkeit erwartet, die sucht man aber vergebens. Fazit: war gut aber nicht länger
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert.
Schön gelegene Hotelanlage. Schön weitläufig und keine "Bettenburgen". Toller Pool und Strand. Sehr kompetente und fröhliche Reiseleitung. Danke, Simone !!!! Freies WLAN in der Lobby, kann aber auch fürs Zimmer hinzugebucht werden.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unvergesslicher Urlaub im Paradies
Wir waren 2 Wochen in diesem traumhaften Hotel und uns hat es absolut an nichts gefehlt. Der Strand ist der absolute Wahnsinn, einfach traumhaft. Weisser Sand und türkisblaues Meer. Noch schöner als auf den Bildern. Er wurde jeden Morgen mühevoll von Seegras befreit und gereinigt, damit auch jeder Urlauber sich wohlfühlen kann. Etwas weiter im Meer sind kleinere Riffe die zum schnorcheln einladen, mit wunderschönen Fischen. Auch das Essen in den Restaurants ist absolut zu empfehlen. Im Büffet Restaurant konnte ich…
ANNETTE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Altes, in die Jahre gekommen es Hotel
Bin heute aus meinem Dom Rep Urlaub zurück gekommen. Hatte dieses Hotel gebucht und mich auf die bei 81% Weiterempfehlung verlassen. Es ist das älteste Hotel in Punta Cana und schon sehr in die Jahre gekommen. Zimmer, vorallem das Bad ist alt und sehr renovierungsbedürftig. Landeskategorie 4 *?! Höchstens 2-3*. Leider ist das komplette Hotel renovierungsbedürftig. An Stil und Geschmack fehlt es gänzlich. Plastik Stuehle+Tische, Essen durchschnitt, 30 minütige Abend Unterhaltung im Theater laienhaft. Im…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
VIK ARENA Hotel Ausflüge bei ORMI🇩🇪HUT buchen
Super Hotel mit einem wunderschönen Strandabschnitt. Getränke und Essen sind auch vom Strand gut erreichbar . Toiletten sind meistens immer sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden Fall .
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
VIKArena ist zurzeit für Badeurlaub nicht geeignet
Das Hotel VIK-Arena_Blanca wird zurzeit renoviert und im Aussenbereich (Poolbereich) ist eine große Baustelle eingerichtet worden (siehe Photos). Es gibt diverse Einschränkungen im Gartenbereich und viel Lärm und Staub überall (Baustellen Geräte und Fahrzeuge; Presslufthammer; usw.). Außßerdem, das Hotel eigener Strand ist sehr schmal geworden weil das Meer viel Sand abgetragen hat. Es war am Pool und am Strand sehr voll mit Menschen und Liegestühle, sehr ungemütlich und laut.