Bewertungen (2 000)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert.
Schön gelegene Hotelanlage. Schön weitläufig und keine "Bettenburgen". Toller Pool und Strand. Sehr kompetente und fröhliche Reiseleitung. Danke, Simone !!!! Freies WLAN in der Lobby, kann aber auch fürs Zimmer hinzugebucht werden.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unvergesslicher Urlaub im Paradies
Wir waren 2 Wochen in diesem traumhaften Hotel und uns hat es absolut an nichts gefehlt. Der Strand ist der absolute Wahnsinn, einfach traumhaft. Weisser Sand und türkisblaues Meer. Noch schöner als auf den Bildern. Er wurde jeden Morgen mühevoll von Seegras befreit und gereinigt, damit auch jeder Urlauber sich wohlfühlen kann. Etwas weiter im Meer sind kleinere Riffe die zum schnorcheln einladen, mit wunderschönen Fischen. Auch das Essen in den Restaurants ist absolut zu empfehlen. Im Büffet Restaurant konnte ich…
ANNETTE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Altes, in die Jahre gekommen es Hotel
Bin heute aus meinem Dom Rep Urlaub zurück gekommen. Hatte dieses Hotel gebucht und mich auf die bei 81% Weiterempfehlung verlassen. Es ist das älteste Hotel in Punta Cana und schon sehr in die Jahre gekommen. Zimmer, vorallem das Bad ist alt und sehr renovierungsbedürftig. Landeskategorie 4 *?! Höchstens 2-3*. Leider ist das komplette Hotel renovierungsbedürftig. An Stil und Geschmack fehlt es gänzlich. Plastik Stuehle+Tische, Essen durchschnitt, 30 minütige Abend Unterhaltung im Theater laienhaft. Im…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
VIK ARENA Hotel Ausflüge bei ORMI🇩🇪HUT buchen
Super Hotel mit einem wunderschönen Strandabschnitt. Getränke und Essen sind auch vom Strand gut erreichbar . Toiletten sind meistens immer sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden Fall .
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
VIKArena ist zurzeit für Badeurlaub nicht geeignet
Das Hotel VIK-Arena_Blanca wird zurzeit renoviert und im Aussenbereich (Poolbereich) ist eine große Baustelle eingerichtet worden (siehe Photos). Es gibt diverse Einschränkungen im Gartenbereich und viel Lärm und Staub überall (Baustellen Geräte und Fahrzeuge; Presslufthammer; usw.). Außßerdem, das Hotel eigener Strand ist sehr schmal geworden weil das Meer viel Sand abgetragen hat. Es war am Pool und am Strand sehr voll mit Menschen und Liegestühle, sehr ungemütlich und laut.
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für einen Strandurlaub
Relativ kleine Anlage direkt am Strand gelegen. Wer einfach entspannen möchte, ist hier richtig. Der Strand hat genügend Liegen und die Strandverkäufer werden von den Hotel Mitarbeitern auf Distanz gehalten. Alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Für abwechslungsreiches Essen wird in 3 Restaurants gesorgt. WLAN ist in der ganzen Anlage gegen eine angemessene Gebühr verfügbar.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes sauberes Hotel Bei dem es nichs zu be
Das Hotel liegt nah am Strand. Sehr freundliches aufmerksames Personal.Die Zimmer sind gross u.sauber. Es mangelt an nichts. Genug u.wechselndes gutes Essen. Ormi ist einfach klasse .Ausflüge bei ihm buchen. Waren nicht das letzte mal dort
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter, wundervoller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, was natürlich keinem deutschen 4 Sterne Standard entspricht, aber das haben wir auch nicht erwartet. Trotzdem kann ich die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen und würde jederzeit wieder kommen. Eine tolle gepflegte Gartenanlage, gemütliche a la carte Restaurants, jederzeit ein sehr nettes aber nicht aufdringliches Personal und ein Traumstrand. Was will man mehr? :)
Ina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafte Anlage
Sehr schöne Lage ,saubere Große Zimmer, super nettes Personal, sauber Anlage , leckeres Essen und toller sauberer Strand. Simone ist eine nette hilfsbereite Reiseleiterin . Werde auch nächstes Jahr mit meiner Familie wieder hinfahren. ❤👍
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
erholsamer Urlaub
ich versuche mich kurz zu fassen 😉; Traumstrand, reichhaltiges und schmackhaftes Essen; nicht zu groß und nicht zu klein; viele angenehme Franzosen und viele Deutsche; Karibikstimmung obwohl das Hotel an der atlantischen Seite liegt; die Animation ist top und nicht aufdringlich; wir sind Raucher und waren begeistert von den Raucherrestaurants; untergebracht waren wir in Block 4; die Betten sind super, das Mobilar und Bad müsste erneuert werden; zu den Stoßzeitengibt gab es nur kaltes Wasser zum Duschen; viele…