Ich war im Mai im Vik Hotel Arena Blanca. Ich habe über ITS gebucht und hatte das Glück eine weltklasse Reiseleitung zu haben. Simone kümmert sich wirklich um alles und hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Sie ist mit einer der Gründe warum ich wieder ins dieses Hotel möchte.
Eher kleineres Hotel aber völlig ausreichend. Große Poolanlage sowie super sauberer Strandabschnitt.
Es könnte so schön sein....
Positiv:
- Saubere Zimmer
- Schöner Strand
- Essensauswahl ok
Negativ:
- überforderte bis unverschämte Mitarbeiter
- „2 Klassen Gesellschaft“ durch VIP Bereiche
- hellhörige Zimmer
- aufdringliche Verkäufer IM HOTEL
- versteckte Zusatzkosten
Das Hotel hat bezüglich der Lage an einem wirklich traumhaften, weißen Sandstrand mit Palmen grundsätzlich großes Potential. Und auch die neu renovierten Zimmer mit zwei großzügigen Doppelbetten wären klasse.
Der Geschmack des Essen, sowie…
Hotel im großen und Ganzen OK.
Wir waren als Familie das 2 mal im Vik Arena.
Was wir leider feststellen mussten , die Animation hat ziemlich nachgelassen.
Ist unter den Tag nicht mehr viel geboten.
Keine Wasserspiele mehr.
Nur noch Wasseraerobic 15 Min.
Positiv ist immer noch das Essen.
Auch das Personal immer freundlich .
Strand natürlich super .
Nächste Mal wieder woanders.
Anlage ist in die Jahre gekommen, Klimaanlage im Zimmer zu laut, Getränke im Hotel sind eine Katastrophe, Bier nicht trinkbar, Mixgetränke werden mit billigen Zutaten gemacht. Essen ist lecker, Mitarbeiter sehr freundlich.
Schönes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Anlage wirkte gepflegt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl am Pool als auch am Strand gab es verschiedene Angebote zur sportlichen Betätigung. Auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Speisen in den Restaurants waren abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es gibt kein warmes Wasser, der Wasserdruck beim Duschen ist sehr gering. Die Klimaanlage kann man nicht benutzen, die ist ohrenbetäubend laut, wie das Animationsprogramm abends im Theater. In der Lobbybar und im Athrium, sowie in den anderen Bars gibt es keine ausreichenden Sitzplätze, um die Abende genießen zu können. An der Strandbar wurde statt Trinkwasser normales Leitungswasser ausgeschenkt. Eine echte Gesundheitsgefahr. Eine echte Touristenfalle, Geldabzocke, wenig…
Ich mache es kurz und bündig - klein, fein, übersichtlich, gemütlich, sauber - einfach ein Platz zum Wohlfühlen. Hätte ich sonst bereits zum zwölften Mal Weihnachten/Silvester dort verbracht?
Das Service ist super, die Angestellten - egal ob an den Bars, im Restaurant, Zimmermädchen ..... - alle sind überaus freundlich und verbreiten gute Laune. Ein ganz großes Plus für die Rezeption, wo jeder/jede sehr freundlich, kompetent und bemüht war. Auch an Simone ein herzliches Danke für ihre Hilfsbereitschaft.
Das…
Eine ältere Anlage, Gartenbereich sehr gepflegt, Mobiliar müsste erneuert werden ganz besonders in der Lobby und anschließenden Aussenbereich, Zimmer nur als Hängeschrank, keine Kommode für Unterwäsche/Pullover etc.