Bewertungen (2 000)

Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut ingesamt
Sehr schöner Strandabschnitt, gutes Essen und nettes Personal. Das einzig nervige sind die, die einem unbedingt etwas verkaufen wollen.
Magdalene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütliche, nette Anlage, familiäre Atmosphäre
Kleine nette Anlage, kurze Wege zum Strand, Restaurant, Pool, familiäre Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel Geld für wenig Leistung
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es gibt kein warmes Wasser, der Wasserdruck beim Duschen ist sehr gering. Die Klimaanlage kann man nicht benutzen, die ist ohrenbetäubend laut, wie das Animationsprogramm abends im Theater. In der Lobbybar und im Athrium, sowie in den anderen Bars gibt es keine ausreichenden Sitzplätze, um die Abende genießen zu können. An der Strandbar wurde statt Trinkwasser normales Leitungswasser ausgeschenkt. Eine echte Gesundheitsgefahr. Eine echte Touristenfalle, Geldabzocke, wenig…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alle Jahre wieder ...
Ich mache es kurz und bündig - klein, fein, übersichtlich, gemütlich, sauber - einfach ein Platz zum Wohlfühlen. Hätte ich sonst bereits zum zwölften Mal Weihnachten/Silvester dort verbracht? Das Service ist super, die Angestellten - egal ob an den Bars, im Restaurant, Zimmermädchen ..... - alle sind überaus freundlich und verbreiten gute Laune. Ein ganz großes Plus für die Rezeption, wo jeder/jede sehr freundlich, kompetent und bemüht war. Auch an Simone ein herzliches Danke für ihre Hilfsbereitschaft. Das…
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Mittelklasse Hotel
Eine ältere Anlage, Gartenbereich sehr gepflegt, Mobiliar müsste erneuert werden ganz besonders in der Lobby und anschließenden Aussenbereich, Zimmer nur als Hängeschrank, keine Kommode für Unterwäsche/Pullover etc.
Montassar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Saubere Anlage .Tolle Stimmung .wir haben uns wohl gefühlt kann man nur weiter empfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit traumhaften Karibik Strand
schöne Anlage mit tollem Sandstrand-großer Pool, gutem Essen, mäßigem Internet, nur in der Lobby,geräumige Zimmer, nettem Service Devisenwechsel in der Lobby möglich
Funk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne wieder Karibik feeling pur
Ein sehr sauberes hotel. Karibik feeling pur :) sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gerne wieder. Wir waren 14 tage im vik hotel und noch 3 tage im gegenüberliegenden ocean blue & sand "5sterne" hotel und ich muss ehrlich sagen ich bin froh dass wir 14 tage im vik waren denn dass andere hotel war dass allerletzte im vergleich zum wirklich schönen vik hotel. Falls ich wieder in die dom rep reise dann nur noch ins vik.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stinklangweilig, nie mehr Dom Rep
Das Hotel ist nur zum ausschließlichen Badeurlaub geeignet.Unterhaltung absolute Fehlanzeige. Die Getränke sind miserabel
Lia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gut. Erholsamer Urlaub! Super Hotel!
Das Hotel ist direkt am Strand und ist nicht weit vom Flughafen. Sehr Empfehlungswert! Hotel war sauber und obwohl es groß war. Das Essen lecker und die Die Zimmer sauber. Auch jeden Tag gereinigt wenn man will. Die Animation am Abend gut. Immer was für Kinder dabei. Und witzig war es auch. Das Hotel verfügt über einen WIFI aber nur in der Lobby / Rezeption. Im Block 1 gibst auch einen anderen WLAN, der aber im Block 2 bis 5 nicht empfangen wird...