Service an den Bars sowie am Buffet ausgezeichnet nettes Personal, Animation am Pool wie auch am Abend sehr gut. Hotelzimmer sehr sauber hat uns an nichts gefehlt. Der Strand ist das absolute Highlight!! ((:
Vom Flughafen Punta Cana sind es ca. 30Min. Fahrt zum Hotel. Das Vik Arena liegt direkt am traumhaften, kilometerlangen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt, nicht so riesig und damit übersichtlich. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Viele Europäer (Deutsche, Niederländer, Engländer) aber auch Kanadier etc. Von Jung bis Alt alles vertreten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub zum kleinen Preis.
Kleineres Hotel im typisch dominikanischen Stil. Der erste Eindruck war gut. An der Rezeption gab es sogar einen Mitarbeiter der deutsch gesprochen hat. Check in ging sehr schnell. (War auch die einzige Glanzleistung dieses Teams)
Ein riesiges Lob für den Umgang mit Hurrikan Irma. Wir wurden immer gut informiert und man hatte nie das Gefühl in Gefahr zu schweben. Wir wurden gut ausgestattet mit Lebensmitteln und Wasser. Danke an alle Mitarbeiter.
Insgesamt sehr gepflegte Anlage!
Äußerst nervig waren die Mitarbeiter…
Positiv:
- Ordentliche Lage
- Schöne Zimmer
Negativ:
- Viele Baustellen (Hurrikane-Schäden)
- Lästige Verkäufer auf dem Gelände
- Sehr mageres Freizeit-Angebot für die Abendstunden
- Schmaler Strand
- Gästeservice wenig hilfreich
Eine sehr gemütliche Anlage die schon etwas älter ist. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Der Strand ist einfach wunderschön und die Poolanlage sehr gepflegt. Die Auswahl bei den Mahlzeiten war sehr gut und immer für jeden was dabei und alles sehr lecker. Die Restaurants sind sehr gut. Das war unser 6.ter Urlaub in diesem Hotel und der nächste ist schon geplant sagt doch alles
Das Hotel an sich , ist für ein vier Sterne Hotel eher Mittelmäßig.
Aber das wirkliche NO-GO ist für mich , das man ständig im Hotel und am Hotelstrand ständig belästig wird das man was kaufen soll.
Am Pool will ständig einer einem irgendwelche Ausflüge verkaufen und da reicht kein einfaches Nein die machen trotzdem weiter .
Zudem sind die Wege zum Essensaal immer versperrt Morgens und MIttag von welchen die einem ein Upgrade für diesen ach so tollen Luxus Hotel Club verkaufen wollen und Abends mit Zigarren,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleine Hotelanlage,sauber und top Preis/Leistung
Kleines, relativ einfaches Hotel. Dafür aber erstaunlich sauber, wenn auch stellenweise etwas in die Jahre gekommen...alles mit dem gewissen Charme der Karibik.... Service immer freundlich (bis auf die Rezeption, die haben mich bei ein paar Sachen ziemlich geärgert...aber richtig böse kann ich denen auch nicht sein...), Essen immer gut, klar wiederholt sich einiges...aber Hallo ?? Wen stört's wirklich ?? Super Strandabschnitt ( mittlerweile wirklich der schönste) und jeden Tag wurde das Jahreszeitbedingt…