Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Gutes, weitläufig angelegtes, ruhiges und sauberes Hotel. Personal ist nett, kennt aber keine Uhrzeit. Wir mussten am Anreisetag 2 Stunden auf unsere Koffer warten. Die Animateure sind nicht nervig. Es ist von Wassergymnastik, Wasserball, Marengatanz, Kinderdisco ... für jeden aktiven Urlauber etwas dabei.
Die Anlage ist weitläufig und mit viel Grün angelegt. Es ist dicht am Strand, wo auch noch Wassersport angeboten wird. Liegen am Strand waren immer vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Da fehlte mir die Atmosphäre
Das letzte mal waren wir vor 8 Jahren in der DomRep..
seitdem hat die westliche Kultur immer mehr Einzug gehalten.
Wir werden nicht mehr in dieses Land reisen. Da fliege ich in 4 Stunden
in die Türkei und hab mehr Service und Qualtität und Geld gespart.
Ist leider so
War ein schöner erholsamer Urlaub. Nur der Strand war die ganze Zeit mit Seegras bedeckt. Es wurde zwar jeden Tag alles gesäubert wodurch noch der Lärm von Traktoren und Radlader dazukamen.
Nette Anlage mit nettem Personal (Bis auf die Rezeption), reichliche Essensauswahl, gutr Themenrestaurants. sehr schöner Strand. Zimmer sehr sauber
Am Starnd und pool auch immer ausreichend freie Liegen vorhanden
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Keine riesige Anlage, viele Palmen, gutes Essen und nettes Personal.
Zimmerblöcke haben nur 2 Etagen und sind gehen somit in den Palmen unter, schön in die Natur eingebettet.
Sehr ruhiges Hotel mit gutem Service. Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen. Strandnähe ,aber größtenteils vom Meer zurück erobert. Schade! Liegestühle stehen dem entsprechend nah beieinander. Besonders möchte ich die ITS Mitarbeiterin Simone erwähnen . Sehr nett und hilfsbereit.
Vorsicht! bei Einladung Cayena Beach Club z. B Frühstück, Mittagessen ist verbunden mit einer Verkauf-Veranstaltung. Ein gutes 4" Hotel mit vielen Stammgästen. Seekrank bei dem Inselausflug
Die Hotelanlage und der Strand sind sehr schön.
Trotz niedrigen Ansprüchen würden wir beim nächsten mal lieber 200 Euro mehr für ein 5 Sterne Hotel ausgeben. Die Mitarbeiten waren teilweise sehr unfreundlich, sprachen schlechtes Englisch, Wlan nur in der Lobby und wirklich schlechte Verbindung, aufdringliche Verkäufer sogar in der Hotelanlage und eine starke Bindehautentzündung nach der Poolbenutzung würden uns daran hindern erneut dieses Hotel zu buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lieber nicht
Ansicht gut, wenn nicht Housekeeping nicht alles was rumliegt klauen würde. 4Fälle due uns von anderen Gästen zugetragen wurde. Aber das ist dem Hotel egal...
Ein schönes Hotel, in einer wunderschönen Gartenanlage platziert. Die Angestellten, wie immer in der Domrep, freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist super sauber, wird aber von amerikanischen Springbreakers traditionel versaut. Traditionell ist mittlereweile auch die russische Kultur
geworden: stundenlage, lautstarke Diskussionen unter Landsleuten am Strand, Lobby, Pool und Speiseräumen unter völligen Missachtung aller anderen Arschlöcher, sprich: Touristen aus anderen Länder.
Auch notorischer Missbrauch der…