Bewertungen (2 000)

Svenja(46-50)Deutschland
Wunderschöne traumhafte Anlage
Das Hotel macht im allgemeinen einen sehr guten Eindruck. Es gibt einen sehr schönen gepflegten tropischen Garten und eine sehr schöne Poolanlage. Dadurch dass die Anlage nicht so riesig ist wie die meisten anderen Hotels, sind die Wege zu allen Einrichtungen relativ kurz, was wir als extrem angenehm empfunden haben . In der Anlage laufen den ganzen Tag Fotografen herum, von denen man hin und wieder angesprochen wird. Wenn man freundlich ablehnt, wird man nicht wieder angesprochen. Wir haben ein Fotoshooting…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen! Super!
Die Hotel Anlage war paradiesisch schön und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr zu empfehlen. Das Zimmer war wahnsinnig schön mit super Meerblick! Mehr ging nicht
Michaela(36-40)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel - 3 bis 3,5 Sterne
Schöne gepflegte Anlage in absolut guter Strandlage - Animation dezent und unaufdringlich - Personal freundlich - gemischtes Publikum
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert !!!
Gutes Mittelklasse Hotel mit super Strand und ausreichend großer Poolanlage.Essen gut und sehr abwechslungsreich.Zimmer einfach aber sauber. Freundliches Personal immer hilfsbereit!!!! Wer über das Essen meckert kann ich nicht verstehen . Es gibt auch noch 4 zusätzliche Restaurant's wo man auch ohne Voranmeldung und jeden Tag Essen gehen kann. (Abends) Für mich ein absolut gelungener Urlaub!!!!!
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Strandurlaub mit echtem Karibikfeeling
Eine echt tolle und schöne Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer bestens gelaunt. Es werden den ganzen Tag über diverse Animationen und Sport angeboten. Das Essensangebot ist riesig. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen. Das Meer ist super schön. Man kann auch beim schnorcheln einiges entdecken. Ein wenig lästig sind nur die vielen Leute, die dir immer irgendwelche Ausflüge verkaufen wollen (soll aber angeblich bei den meisten Hotels dort so…
Britta Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel am traumhaften Strand
Wir haben einen schönen Urlaub im Vik Arena Blanca verbracht. Das Hotel ist überschaubar und liegt direkt am Strand. Die Gartenanlage ist wunderschön! Die Angestellten sind immer freundlich und gut gelaunt. Wir hatten im Block 5 ein Zimmer mit Meerblick, traumhaft. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit Top Preis Leistung für die Dom.
Wie schon so oft sind wir sehr zufrieden mit dem Via Arena Blanca. Das Hotel ist Sauber und das Personal ist nett. Man muss sich aber auch im klaren sein das es kein Luxus Urlaub ist oder hoher Standart zu dem Preis.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön!!!!
Die Anlage war ansich sehr groß und wunderschön......leider konnten wir nicht wirklich mit dem Personal kumonizieren ......nur sehr wennig deutschsprachige Personal
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein angemessener Aufenthalt für 4 Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel - wer wer möchte muss 5 Sterne buchen. Es liegt direkt am Traumstrand. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Animaton habe ich schon viel besser erlebt. Mitarbeiter alle sehr nett.
Jakob(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schreckliches Hotel
Von über 20 Hotels in Punta Cana und Bavaro in denen ich bisherFerien verbracht habe ist dies mit Abstand das schlechteste. Freie Liegen sind immer vorhanden. Atmosphäre unter Urlaubern eher schlecht. etc. etc.