Bewertungen (2 005)

Britta Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel am traumhaften Strand
Wir haben einen schönen Urlaub im Vik Arena Blanca verbracht. Das Hotel ist überschaubar und liegt direkt am Strand. Die Gartenanlage ist wunderschön! Die Angestellten sind immer freundlich und gut gelaunt. Wir hatten im Block 5 ein Zimmer mit Meerblick, traumhaft. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit Top Preis Leistung für die Dom.
Wie schon so oft sind wir sehr zufrieden mit dem Via Arena Blanca. Das Hotel ist Sauber und das Personal ist nett. Man muss sich aber auch im klaren sein das es kein Luxus Urlaub ist oder hoher Standart zu dem Preis.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön!!!!
Die Anlage war ansich sehr groß und wunderschön......leider konnten wir nicht wirklich mit dem Personal kumonizieren ......nur sehr wennig deutschsprachige Personal
15.05. - 13.07.262 ERW
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein angemessener Aufenthalt für 4 Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel - wer wer möchte muss 5 Sterne buchen. Es liegt direkt am Traumstrand. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Animaton habe ich schon viel besser erlebt. Mitarbeiter alle sehr nett.
Jakob(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schreckliches Hotel
Von über 20 Hotels in Punta Cana und Bavaro in denen ich bisherFerien verbracht habe ist dies mit Abstand das schlechteste. Freie Liegen sind immer vorhanden. Atmosphäre unter Urlaubern eher schlecht. etc. etc.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Strand
Älteres,aber sauberes Hotel,grosse Zimmer-eher kleinere Anlage ,traumhafter Strand der täglich von Seegras befreit wird.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub im tollen Hotel
Es ist eine eher kleine Hotelanlage, die sehr schön angelegt und gepflegt ist. Der Strand ist von allen Häusern aus sehr schnell zu erreichen.
Barnick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Preiswertes Hotel nicht weit vom Flughafen Punta Cana .Direkt am Strand geliegen. Ideal für Strandurlaub. Hotel teilrenoviert .
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Sehr Snönnen Urlaub
Eine schöne Anlage, das Zimmer was wir hatten war sehr Schön und gross. Zimmermödschen hatte jeden Tag neue Deko gemacht. Die Animateure waren auch sehr Fleißig, das Essen war Gut, für jeden war was dabei. Strand ist Super, wird immer gepflegt. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. wir kommen gerne wieder.
Kurt Josef(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumferien i Februrar 2017
Kurt (49) aus der Schweiz Dieses Hotel ist wirklich traumhaft. Da es nicht allzu gross ist, hat es es immer genügend Liegestühle am Strand. Das Essen war auch von sehr guter Qualität mit einer sehr grossen Auswahl. Dies am Morgen, Mittag und Abend. Zudem hat es ja noch die Snackbar mit Pizza, Hamburger, Salaten usw. Auch die Drinks sind hervorragend gemacht. Die Lage des Hotels kann ich nur weiterempfehlen. Wir sind den Strand hinauf und hinutergelaufen (beidseitig mehrere km) und wir habennur selten eine solche…