Das Hotel ist nicht mehr als ok. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Die Klimaanlage wurde nicht richtig kalt und war sehr laut. Trotz reklamation an der Rezeption wurde es bis zu abreise nicht in ordnung gebracht. Die Restaurants sind nichts besoderes. Das essen ist vergleichbar mit den Buffet essen. Männer müssen eine lange Hose anziehen obwohl dort plastikstühle stehen und alle Teller abgeräumt werden auch wenn einer am tisch noch am essen ist. Das Personal ist sehr freundlich.Das essen ist ok.…
Wir waren rund um sehr zufrieden. Man zahlt sehr viel Geld für eine Reise wie diese und möchte auch dementsprechend alles bekommen.. Wir sind leider sehr spät nachts angekommen und die Begrüßung an der Rezeption war sehr neutral. Das Zimmer war leider nicht das, was wir uns gewünscht haben. Es war spät nachts und wir waren müde und haben es akzeptiert. Am Morgen haben wir erst realisiert, das dieses Zimmer ein Albtraum ist. Wir waren im Block 2 aber genau an der "Schleuse" wo die Gäste von Block 1 den Durchgang…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Charmant mit Abstrichen bei den Zimmern!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, viele Zimmer bedürfen einer Renovierung, jedoch hat das Hotel aufgrund seiner Lage, seiner Größe und des tollen Personals einen besonderen Charme.
eine kleine Anlage mit tollem Ambiente. Die Angestellten sind sehr nett und erfüllen einem jeden Wunsch. Der Strand ist super schön. Das Essen klasse, die Zimmer sauber. Einfach alles Super.
Erster Eindruck ok, aber nichts für Ansprichsvolle
Erster Eindruck eigentlich ganz schön, leider zeigen sich nach und nach die Schwächen. Das Managemant sollte mal darauf achten wie 4Sterne Zimmer auszusehen haben und dass man auch bei All in noch ein freundliches Personal erwarten können sollte.
Hotel vik Arena Blanka war nicht so gross aber wie haben nichts vermißt. Schöne Animation, gute essen,sehr nette Personal,nur am Strand viele sandflohen die uns gebissen haben und da war ken Spaß.
Gut geführte, überschaubare Hotelanlage. Nettes, unaufdringliches Personal. Ebenso die Animateure.
Gute Auswahl an Speisen. Entgegen anderer Bewertungen: immer frisches Obst. Ordentliche Säuberung der Zimmer, die ausreichend groß sind. 4 Sterne absolut o.k., absolut empfehlenswert.
Liegen und Tische am Pool könnten etwas sorgfältiger gereinigt werden.
Fazit: Unsere Familie hatte einen tollen Aufenthalt im Juli/August 2017.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel. Ein gelungener Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr übersichtlich man ist schnell überall wo man hin möchte. Sehr nette Angestellte und guter Service.
Wir hatten vom ersten Tag an probleme mit der schlüsselkarte für das öffnen des Zimmers und das ganze 14 Tage. Die schlüsselkarten wurden getauscht, neu programmiert, das schloss wurde getauscht, alles half nicht wir standen dann vor der Tür und schlugen mit der faust gegen das schloss und wenn wir dann entlich erfolg hatten dann war das nur von kurzer dauer so ging das 14 Tage lang. Wir hörten auch das andere Gäste dieses Problem hatten. Aber das war noch nicht alles die sauberkeit im Pool lies sehr zu wünschen…