Tolle Strandlage, sehr gepflegtes Gartenareal, große Zimmer, ausreichend Sonnenliegen, nettes Servicepersonal, Top-Preis-/Leistungsverhältnis !
Idealerweise einen Schlüsselring mit größerem "KlimBim' drangehängt mitbringen, um den Safeschlüssel daran zu befestigen und in Strand- und Handtaschen leicht wiederzufinden als den alleinigen Minischlüssel. Bei Verlust wäre nämlich eine enorme Schadenersatzsumme von über 100 $ fällig.
Das Essen war lecker und recht abwechslungsreich. Das einzigste was uns an diesem Hotel nicht ganz gefallen hat,waren die Zimmer. Sie sind recht einfach und schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ist die Anlage eher klein und gemütlich, was einen familieren Eindruck hinterlässt. Unsre Kinder und auch wir hatten viel Spass und haben uns sehr wohl gefühlt. Simone die Reiseleitung vor Ort ist die beste. Sie hat für alles ein offenes Ohr und eine Lösung parat.
Das VIK Hotel Arena Blanca verfügt über insgesamt 456 Zimmer, die sich auf fünf verschiedene Häuser verteilen. Jedes Haus hat wiederum drei Stockwerke. Ein Aufzug ist nicht vorhanden. Jedoch sind die Aufgänge zu allen Gebäuden (außer Handtuchstand) behindertengerecht gebaut. Im Vergleich zu anderen Anlagen ist dieses Hotel eher "klein", familiär und überschaubar. Es ist bemerkenswert sauber und die Poolanlage ist gut in Schuss und wird oft gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand - Haus Nummer 5 quasi direkt…
Das Hotel selber ist zwar nicht mehr ganz neu, mein Zimmer (Superior) war aber in einem sehr guten Zustand. Die Renovierungsarbeiten, die vorwiegend am Hauptrestaurant stattfanden ( und die vorher übrigens durch ITS angekündigt wurden) haben nicht wirklich gestört. Die Restaurants waren alle sehr gut, das Essen ebenfalls. Wer da nichts findet, hat selber Schuld. Etwas enttäuscht war ich von dem Strand, den ich mir doch etwas breiter und auch sauberer vorgestellt hatte. Nun hatte ich auch allerdings Pech, das ich…
Sehr altes, sauberes Hotel. Jede 2. Liege am Strand kaputt.Fotografen gingen mir auf die Nerven.Wer in die Dom Rep fliegen will, dann lieber 5 Sterne buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Erholsam und weiter empfehlenswert
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen - das ganze Personal ist sehr freundlich - die Zimmer werden jeden Tag gemacht und sind sehr sauber - das Essen ist sehr gut und man hat eine Riesenauswahl - rund um die Uhr sieht man personal beim arbeiten und man fühlt sich einfach wohl - man braucht auch keine sekunde angst um seine Sachen haben - es gibt auch für alle altersklassen programm - man fühlt sich rundum wohl !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Leider nichts für Tierfreunde
Schönes Hotel- leider nichts für Tierfreunde..
Das Hotel kann man als gutes Mittelklassehotel beschreiben. Es gibt nichts größeres auszusetzen. Vor allem Meer und Strand sind wunderbar karibisch. Die Auswahl und die Qualität der Speisen sind gut, die Zimmer einfach, aber ordentlich und sauber.
Was mich stört , ist das Fotografieren mit Tieren, das dort leider auch innerhalb des Hotels stattfindet.. Fotos mit unter Naturschutz stehenden Hyazintharas beispielsweise. Ein Leguan und ein Kapuzineräffchen... Alle werden…
Das Hotel liegt genau am Strand und ist nicht zu gross.Man hatte relativ kurze Wege .Das Zimmer war sehr sauber u groß (ich hatte Superior).Das Bad war neu gemacht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Karibik-Urlaub zum Entspannen in schöner Anlage!
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es is ein typisches 4-Sterne Hotel in der Dominikanischen Republik mit landesüblicher Ausstattung und gutem AI-Service. Wir waren jetzt zum vierten Mal in dem Land, Norden, Süden und zweimal Osten. Die teilweise kleinliche Nörgelei einiger "Vorschreiber" kann ich nicht nachvollziehen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Personal freundlich und das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei!