Bewertungen (2 000)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis- Leistungsverhältniss passt
Kleines Hotel mit altersbedingten Macken. Nichts für Partyliebhaber. Traumhafter Strandabschnitt läd zum Wandern ein
Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub im Vik Arena Beach
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit sauberem Pool und großer Auswahl an Essensangeboten. Mehrere Stationen für Getränke. Leider viele Verkäufer am Strand und in der Hotelanlage. Sonst absolut TOP
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super!
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen! Super Hotel, Super Leute, Super Strand! Ein super schöner weißer Strand! Wunderbar!
Günter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub bei gutem Preis-Leistungsverhältnis
Im Vergleich zu mehreren Nachbarhotels, eine relativ kleine, aber amikale Anlage. Es waren 3 Restaurants im Umbau, jedoch gab es ein auseichendes Essensangebot. Das Zimm
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Strandurlaub mit super Hotel
Ich bin immer noch völlig vom Hotel begeistert. Es war der schönste Urlaub meines Lebens. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist super schön, die Angestellten sehr freundlich und der Strand ist ein Traum.
Daria(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Klein aber fein! An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen und sofort auf Anfrage das Zimmer gewechselt, falls etwas nicht gefällt. Es sind insgesamt ca. 5 Häuser, die zu bewohnen sind. Haus 1 ist nicht empfehlenswert, da man ein Zimmer mit Balkon auf Straße/Land hat wo die Busse immer fahren. Das Essen ist ganz gut, wobei es mehr Auswahl und einfache Gerichte wie Pommes mal angeboten werden könnte. Das ist Frühstück war allerdings unser Highlight von den Mahlzeiten im Hauptrestaurants, da es frische Smoothies,…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafter Urlaub in der Dominikanischen Republik
Es war in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir lagen viel am Strand, weil der einfach traumhaft war. Man konnte auch weit spazieren gehen, da ein Hotel nach dem anderen gelegen ist. Man hatte auch verschiedene Verkäufer am Strand, aber wenn man gesagt hat das man nichts haben möchte, haben die einen auch in Ruhe gelassen. Einen Tag hat es gegeben, da hat es nur geregnet wo man wirklich nicht an den Strand konnte, aber es gab genug Freizeit Angebote. Sonst hat es mal kurz für 10 min geregnet und dann war sofort die…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne, ruhige Hotelanlage mit tollem Strand
Das Hotel und die Anlage ist nicht so gross und daher sehr überschaubar. Man hat nur kurze Wege zum Restaurant, Pool, Strand. Sehr gepflegte, grüne Anlage. Das Essen ist sehr gut und der Strand wunderschön. Für einen ruhigen, entspannten Urlaub genau das Richtige.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gepflegtes Familienhotel!
Gepflegtes Familienhotel. Freundliches Personal. Probleme werden so gut es geht gelöst. Wir waren das 7 mal dort und es war wieder sehr schön. Jeden Tag wurden wir gefragt ob es uns gut geht. Auch unsere Reiseleitung SimonexSeewald war super. Unsere Ausfluge waren somit ein unvergessliches ErlebnisLeider hat der Strand an Fläche verloren.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Anderes Buchen
Maximum 2 Sterne. Nägel stehen aus Wand, Holzstufen mit Löcher, sehr runtergekommen. Strand aber sehr schön. Kein vergleich mit zb. Vista sol.