Bewertungen (2 000)

Hans(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel nicht besser als 4 Sterne aber solide gut.
Gutes und sauberes Hotel an schönem Strandabschnitt in der Dom. Rep. Abwechslungsreiches Essen und gute a la Carte Restaurants. Wenig Animation, dafür viel Zeit zum erholen.
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholt aus dem Urlaub wiedergekommen!
Wir waren für 10 Tage im Vik Hotel Arena Blanca. Für uns war es eine schöne Zeit. Es ist sauber (Anlage, Zimmer) und freundlich gestaltet. Unser Superior-Zimmer war einfach gehalten, aber das störte uns nicht. Das Essen schmeckte uns und wir hatten keine Magenbeschwerden. Abends haben wir es bevorzugt, essen zu gehen. Begeistert waren wir auch vom netten Service und unserer Reiseleitung Simone von ITS.
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Preis/Leisungverhältnis. Reichhaltige Verpflegung zu sinnvollen Zeiten
Christian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Anlage direkt am Meer
angenehmes und freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, teils aufdringliche Fotografen und Tageshändler, sehr teure Preise im Shop (Sonnencreme etc.), Ausflüge und sonstige Aussenaktivitäten sehr teuer, aber die Ausflüge waren im Nachhinein den Preis wert, wir haben unvergessliche Ferieneindrücke mitgenommen. Im Moment wird Block 1 totalsaniert, wir waren in Block 3 und die Zimmer waren OK.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Preis Leistung ist ok!
Schöne saubere Anlage, nicht zu groß! Essen, Getränke alles ok! Personal freundlich und man spricht sogar teilweise deutsch. Würde wieder kommen.
Joerg(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel
Gute Preis/Leistung. Ganzes Resort ist aber etwas altbacken 60/70ties style. Hotelzimmer vorallem Badezimmer sehr alt vorallem die Dusche. Ganz schade ist, dass es kein WLAN im ganzen Resort gibt nur bei der Rezeption.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Strandurlaub unter Palmen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit Grünanlagen, Palmen und vielen blühenden Pflanzen, grossem Lobbybereich, mehrere Restaurants zur Auswahl. Jeden Tag abwechslungsreiche Speisen. Nettes Personal. Hotel liegt direkt am Strand gelegen. Wir hatten nichts zu beanstanden und können das Hotel weiterempfehlen.
christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes mittelklassehotel
Das Hotel ist gute Mittelklasse Essen ist etwas lieblos zubereitet und einseitig Coktails hab ich schon besser erlebt Sauberkeit ist super Garten ist ganz toll Zimmer sind ok.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sofort wieder! Aber länger ;-)
Der Strand, das Essen, allinklusive bedeutet auch wirklich allinklusive, die Poolanlage und das Personal waren sehr gut und freundlich! Die unrenovierten Zimmer sind enttäuschend...sauber ja...aber wirklich renovationsbedürftig...das reisst die Meersicht nicht raus! Besser bei dem Klima ohne Meerblick buchen und dafür in ein renoviertes Zi. einziehn....man ist ja eh von früh bis spät draussen oder unterwegs und nicht auf dem Balkon...
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ist ok
Reiseleitung schlecht. Hotel ist mittelmesig, ist fiel los aber das Personal ist gut es gibt fiel Freizeit Angebote aber auch sehr teuer.