Bewertungen (2 000)

Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Das Hotel liegt an einer traumhaften Bucht und hat einen sehr schönen Strand. Negativ ist allerdings das man sehr weit vom Schuss ist und kein Bus fährt! Die Zimmer sind groß und völlig ausreichend wenn man zu zweit im Doppelzimmer ist. Es wurde täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher im Zimmer. Altersdurchschnitt ist eher hoch da in dieser Reisezeit hauptsächlich Rentner frei haben. WiFi kann man vergessen, gibt es nur in der Lobby und auch nur begrenzt - dicker Minuspunkt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Superschöne Ferienanlage ! Sehr zu empfehlen.
Wunderschöne, sehr saubere Anlage, Zimmer sehr groß, komfortabel eingerichtet. Sicherheit wird groß geschrieben. Leider keine Aufzüge für Behinderte oder Familien mit Kindern.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gutes, nicht zu protziges Hotel!
Bei dem VIK Hotel Arena Blanca handelt es sich um eine gute Anlage, mit der wir sehr zufrieden waren. Enttäuscht waren wir von unserer Reiseleitung Simone (Jahn Reisen, DER, Meyers Weltreisen). Wir hatten vor Ort ein Auto gebucht (bereits von zu Hause aus über Tui Cars) und uns einige Tipps erhofft. Stattdessen wurde unnötig Angst verbreitet ("Naja ich hatte auch schon mal jemanden der lebend wiedergekommen ist, aber ich würde euch dringend abraten das zu machen"). Wir hatten den Eindruck dass Simone (die…
Désirée(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Lage sowie auch der Aufbau der Anlage hat uns gut gefallen. Die verschiedenen Restaurants bieten Abwechslung. Leider liegen durch das All-In-Angebot überall Plastik Becher herum. Das Personal ist jedoch bemüht, diese schnell zu entsorgen.
Melly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotelanlage-Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel Preis Leistung stimmen.Wir können das Hotel weiterempfehlen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Enttäuscht waren wir nur von der Animation, vor allem die Shows Abends, waren eine Zumutung. ( Außer Michael Jackson Show)
Adrian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Badeurlaub
Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend Essen sehr lecker Große Auswahl Manche Zimmer renovierugsbedürftig aber sauber
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit Top Preisleistung
Abwechslungreiches leckeres Essen, Tolle Anlage, super Blick dann Ocean View Zimmer. Nettes Personal.
Cordula(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traum Urlaub garantiert!!!!
Wir hatten einen Traum Urlaub , ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen , ob das nette Personal die Anlage wa sowas von top gepflegt , das Essen super meiner Meinung nach für jeden und ausreichend was dabei egal um welche Uhrzeit . Wir hatten sogar noch ein nicht renoviertes Zimmer aber da wir nur zum schlafen im Zimmer waren , war das auch ok . WLAN wa die reinste Katastrophe das stimmt wohl aber auch mal nicht schlecht von seinem Handy getrennt zu sein ! Diskothek muss man auf jeden Fall auch mal mit…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im Paradies
Eine Anlage, die von der Größe noch recht übersichtlich ist, das Meer ist in weniger als zwei Minuten fußläufig zu erreichen. Die Anlage ist sauber und gepflegt, Freundlichkeit wird großgeschrieben!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es ist immer und immer wieder schön !!! :-)
Unser persönliches Highlight war und ist das Wiedersehen mit alten und neuen Freunden !!! :-) Auch wenn wir dieses Jahr ein wenig Pech mit dem Rückflug hatten, wir sind 9 Stunden verspätet zuhause angekommen, war es wieder ein toller Urlaub und wir freuen uns schon auf 2017 :-)