Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super, super, super!
Das Hotel ist sehr gepflegt, mit Liebe hergerichtet und das Personal immer vom Herzen freundlich. Wir haben keinen Staubkrümel oder dreckige Ecken gefunden. Das "Ultra All Inclusive-Packet" beinhaltet alles was das Herz begehrt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Anlage
Eine super tolle Anlage mit einem gewissen Stil. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Alles in allem ein echt entspannter Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder .
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Ich versteh nicht wie manche hier bewerten,fehlende information vom reisebüro,da kann das hotel nichts für.wir waren auch im oktober dort;entweder sind wir bind oder taub,wir haben keine russen dort mitbekommen.auch unser essen war warm und lecker sowie abwechslungsreich.wer die reiseprospekte nicht lesenkann,wegen dem strand,sollte hier auch keine bewertung abgeben.wir fahren nicht umsonst dieses jahr das 4. Mal in dieses tolle hotel,mit suber service!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Badeurlaub mit Hindernissen
Hotel mit 867 Zimmern viel zu groß 2500 Gäste auf einen Haufen bei schlechtem Wetter spielt sich alles drin ab, Restaurants zu klein,man muß auf Tisch warten Sauberkeit gut ca. 75% Russen,15% Hollender,Franzosen usw.,10% Deutsche A-la-carte mit Zuzahlung auch bei All+ Hotel nicht zu empfehlen telefonieren am besten am Kartenautomaten(Straße)
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder Limak Limra in Kemer
Leidr wurde uns bei der buchung nicht gesagt dass es mehrere gebäude gibt wir wurden ins nachbargebäude untergebracht das über einer strasse lag bei anfragen an der rezeption wegen ein anderes zimmer im hauptgebäude waren sie sehr unfreundlich. Das essen ist sehr kalt kaum warme speisen. Am strand sind sehr viele grosse steine für kleine kinder kein badeurlaub man benötigt badeschuhe sehr viele russen , holländer und engländer die meisten angestellten reden nur englisch ich würde sagen nie wieder limak limra in…
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toll!
Ich war mit meinen Eltern,meine Frau und mit meinen Kinder,es war alles supper.Zimmer,Pool,Bars und die Resteurants war sauber.Familienfreundlich und Kinder haben viele spielmöglichkeiten.