Bewertungen (3 208)

Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Serv
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich, dieser kann täglich von Morgens bis Abends uneingeschränkt benutzt werden. Freundlicher Service u gutes Essen. Besonders die Buffetauswahl hat uns sehr angesprochen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Märchenhaftes Waldhotel
Wunderschöne Lage! Man kommt raus und ist mitten im Wald. Das Personal ist super freundlich und die Therme nicht zu klein oder zu groß. Für Waldliebhaber genau richtig :-)
Wilma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel in toller Umgebung um abzuschalten !
Rustikales, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Toller Wellnessbereich . Kinderfreundlich ! Auch der Außenbereich lädt zum Verweilen ein.

Cookie04(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfekter Ort für eine Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist perfekt dafür geeignet um einfach mal abzuschalten und eine entspannende Auszeit vom Alltag zu nehmen. Es ist eher rustikal, was sehr gut zum Thema Burg, Wald und zur Burgtherme passt. Sehr stimmig gestaltet. Dies war mein dritter Aufenthalt in dem Hotel und der nächste ist bereits gebucht ?
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Inzwischen - als ob wir Nachhause kommen.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück lecker und reichhaltig. Wir sind inzwischen Stammgäste.
Maurice(26-30)Deutschland
Solides Wellnesshotel, gerne wieder
- Sehr solides und sauberes Hotel - Gutes Frühstück - Sehr gutes Abendessen - Etwas kleiner Pool - Kleine aber feine Wellnesslandschaft
Ulrich(51-55)Deutschland
Topp Hotel
Hotel uns Wellness vom feinsten. Kann es weiter empfehlen. Was fehlt wähen Saunaaufgüsse. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fahren gerne noch mal hin.
Claudia(36-40)Deutschland
Entspannen im Burgwald
Schöne kleine Ruheoase im Grünen gelegen. Umgeben von Burgwald,, Klostercafe mit hausgemachten Torten und Kuchen , Wildpark....Hier kann man zwischen oder nach den Wellnessbehandlungen oder dem Saunieren wunderbar spazieren gehen. Im Hotel erwartet Sie eine tolle Burgtherme mit 2 Saunen, 1 x Dampfgrotte, Ruheräumen, 1 Infrarotraum und 1 Schwimmbad. Das Wellnessangebot ist großzügig und für jeden findet sich etwas. Aber rechtzeitig reservieren! Das Frühstück war aucv umfangreich und lecker. Wir kommen immer gerne…
Manuela (46-50)Deutschland
Wellness
Angenehme und erholsame Atmosphäre. Zimmer im älteren Stil aber sehr sauber , sehr freundliches Personal. Wunderschöner Wellnessbereich.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Erholung!! Sofort wieder
Sehr schön gelegen Sehr sauberes Haus (wellnessbereich sowie auch Zimmer) Sehr freundliches personal Top Service.. Rundum wohlfühlen