Bewertungen (3 209)

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Erholung!! Sofort wieder
Sehr schön gelegen Sehr sauberes Haus (wellnessbereich sowie auch Zimmer) Sehr freundliches personal Top Service.. Rundum wohlfühlen
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub
Es hat sehr gut gefallen, wir hatten 3 schöne Tage mit herrlichem Frühstück es fehlte an nichts. eine wunderschöne Wellness Anlage. Wir kommen wieder.
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel dem stressigen Altag zu entfliehen
Ruhiges Hotel . Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen . Schöne ruhige Lage, Erholung pur! Viele Aktivitäten in der Natur möglich . Wellness sehr schön und gemütlich. Für eine Auszeit vom Stress des Alltags sehr zu empfehlen.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Wochenendaufenthalt, köstliches Essen
Wir hatten einen hevorragenden Wochenendaufenthalt. Das Essen war fantastisch, das Personal freundlich und zuvorkommend und die Entspannung in der Burgtherme mit Saunen und Bädern eine tolle Erfahrung. Wir können das Vila Vita Burghotel jedem empfehlen, der für ein Wochenende entspannen möchte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
4 Sterne Hotel und jeder Stern ist hochverdient
Wir haben hier einen phantastischen Kurzurlaub verbracht und uns prima erholt und die Wellness-Angebote ausgiebig genutzt. Es gibt keine Kritikpunkte. Angefangen von einem reichhaltigen, anspruchsvollem Frühstück bis zur Nacht in einem sehr sauberen Doppelzimmer, was keine Wünsche offen ließ fühlten wir uns jede Minute wohl. Danke für die Gastlichkeit und die schöne Zeit in Ihrem Wellnesshotel. Wer Wellness liebt, der ist hier richtig. Drei verschiedene Saunen, eine große Liegewiese im Freien, Ruheräume und ein…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weil alles toll war, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Zum ausspannen ideal. Der wellnessbereich sehr schön, sehr sauber, sehr angenehm. Wir haben uns total entspannt und wohlgefühlt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
tolles Tagungshotel
Ein schönes Hotel im Wald gelegen. Hier kann man sich sofort entspannen. Leider fehlt es noch an einer grundlegenden Renovierung der Zimmer. Doch trotzdem fühlt man sich sehr wohl! Zum Arbeiten ein schönes Hotel
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung pur
Wurnerschönes Hotel in ruhiger Lage mitten in der Natur. Alles ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist ein absolutes Highlight. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen ist ein Genuss.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Hotel in sehr ruhiger Lage. Super für Wellness geeignet , mit einer absolut tollen Küche. Absolut weiter zu empfehlen !!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekte Auszeit für mich und meine Töchter
Nettes Hotel in ruhiger Waldatmosphäre.Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Wellnesbereich sehr angenehm und ebenfalls gepflegt. Ausgesprochen vielfältiges veganes Angebot.