Bewertungen (3 209)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer Aufenthalt mit super Erholung
Das Hotel liegt sehr ruhig in sehr schöner Umgebung. Direkt nebenan ist ein Hoteleigenes Wildgehege. Im Wellnessbereich steht einem die Vitaminbar (Säfte, Wasser, Kaffee, Tee, Obst) kostenlos zur Verfügung. Meine Freundin und ich waren für eine Nacht zu Gast und emphfehlen das Hotel auf jeden Fall.
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine positive Überraschung!
Verkehrsgünstig, dennoch ruhig gelegen, optimal geeignet für einen entspannten Kurzurlaub. Schöne Therme und Saunalandschaft!
ralf(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Schöner Wellnessbereich Hotel ist wundesrschön gelegen, sehr gutes Essen und überall freundliches, offensichtlich gut geschultes Personal

Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Kurzurlaub nicht weit von zu Hause
War mit meiner Tochter nur für eine Übernachtung da. Kurze sehr erholsame Zeit. Sauna und wellnessbereich sehr angenehm. Rückenmassage sehr zu empfehlen. Essen in der Kaminstube sehr zu empfehlen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein schönes Wellnesshotel.
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich. Auch das Frühstück und das Abendessen hat uns gut geschmeckt. Das Hotel liegt sehr ruhig mitten im Wald.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel
ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit allem Komfort. Schöne Wellnessanlage. Bester Service. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gute Tagungsräume.
Nadine(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Therme für ruhige Tage
für eine kleine Auszeit genau das Richtige, man in der Therme sehr gut entspannen und es sich mal richtig gut gehen lassen
Marlies(71+)Deutschland
Vila Vita Burghotel Dinklage lohnt sich
Wir sind fast immer zweimal pro Jahr im Vila Vita Burghotel in Dinklage, weil es sehr schön und ruhig dort ist, man gut spazieren gehen kann und im Hotel das Essen sehr gut ist.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne immer wieder.
Das Hotel liegt mitten im Wald direkt neben einem großen Wildpark und neben einem Kloster. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich und das ganze Haus machte einen sehr guten Eindruck.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toll zum Abschalten und Erholen, nicht nur ein Mal
Versteckt im Wald und ausgesprochen ruhig, trotzdem sehr gut mit dem PKW zu erreichen. Geräumige und sehr gut ausgestattete Zimmer sowie eine kleine, aber sehr liebevoll gestaltete Wellnessanlage. Servicemitarbeiter und Restaurant tadellos, der angegliederte Wildtierpark lädt zu Spaziergängen in der Natur ein. Eine super location zum Ausspannen und trotzdem interessanter Ausgangspunkt in die idyllische niedersächsische Umgebung.