Bewertungen (3 209)

Lana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Atmosphäre!
Schöne Atmosphäre und guter Service. Wir wollten einen entspannten Kurzurlaub und haben mit diesem Angebot genau das richtige gefunden...sehr zu empfehlen.
urlauber(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Wellness-Wochenende
Super Hotel, tolle Lage, hervorragendes Essen, sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich. Erholung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Erholen perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Klein aber fein! Zur Erholung ideal! Im angrenzenden Wald konnte man wunderbar spazieren gehen und sich danach in dem gemütlichen Welnessbereich wieder aufwärmen!

Julian (26-30)Deutschland
Traumhaftes Entspannungswochenende
wir waren bereits zum 2. mal hier und kommen auf jeden fall wieder. das hotel hat eine traumhafte lage , die luft um das hotel und den wildpark ist phänomenal. das abendessen ist eim absoluter traum, großes lob an die küche und die bedienungen. auch das frühstück ist super. der wellnessbereich sehr geplegt. wir haben uns mal wieder rund um wohlgefühlt und haben uns bestens entspannen können. 5 sterne
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühlatmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Therme war ruhespendend und liebevoll eingerichtet. Auch die Zimmer war sauber und im Stil des Hotels eingerichtet. Lediglich die Kissen waren etwas zu hart und der Service im hauseigenen Restaurant war verbesserungswürdig.
Peter und Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles ist Prima, bitte weiter so.
Ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Haus das keine Wünsche bei einem Wellnesskurzurlaub offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke für die schöne Zeit im Januar 2018
DrRainer(66-70)Deutschland
Sehr ruhiges Wellness-Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Wellness-Hotel in sehr ruhiger Lage mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Der Service ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Eventuelle Reklamationen werden umgehend bearbeitet und zufriedenstellend gelöst.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern!
Ein Hotel was ich wirklich weiterempfehlen kann, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Der Spabereich bzw. der Indoorpool wirkt auf den Fotos etwas größer als er ist, aber ich fand ihn absolut ausreichend und wirklich schön! Ich würde immer wieder kommen!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schon nett
Eigentlich ein schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen und für junge Menschen nicht mehr zeitgemäß. Auch gibt es im Saunabereich zu wenig Duschen. Die Umgebung ist sehr schön und das Hotel ist sehr hundefreundlich. Also eigtl. alles nett.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Immer wieder
Wir sind in dem Hotel schon Dauergäste. Wir waren dort zum vierten Mal. Jedes mal war es für uns sehr angenehm und erholsam. Die Mitarbeiter des Hotels haben jedes Mal unsere Extrawünsche ohne Wenn und Aber erfühlt. Meine Frau möchte keine andere Hotels im Internet nicht mal anschauen. Für sie kommt nur Vila Vita Burghotel in Dinklage infrage.