Bewertungen (3 209)

Gurli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine Oase nach dem Autobahnstress
Erster Eindruck. Schön umgeben vom Wald. Keine beschwerlichen Treppen zu besteigen. Das Personal am Empfang lächelte. Tat Wohl, denn ich war des Reisens müde.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für einen Kurzurlaub zum Entspannen super geeignet
Der Urlaub beginnt sofort, nettes Personal und eine ruhige Atmosphäre. Entspannter Wellnessbereich und leckeres Frühstück.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kann ich nur empfehlen! Tolles Wochenende!
Schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Toller Service. Sehr gutes Essen. Besonders gut gefallen hat mit das Buffet am Abend. Für unsere Tagung Top!

Jens (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Solides, aber in die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit kleinem Spa-Bereich, Preis-/Leistung durch Gutschein-Arrangement dennoch gut... Wir reisen viel und haben daher auch schon einige Hotels im 3 bis 4 Sterne Segment kennenlernen dürfen. Die hier ausgezeichneten 4 Sterne Superior konnten wir aber nicht bestätigen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel in schöner Lage
Das Hotel war wirklich sehr schön. Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne Lage und auch vom Wellnessbereich war ich begeistert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde selbst immer wieder dort Urlaub machen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und uhriges Hotel. Sehr gemütlich, sauber und man schläft herrlich in den Betten. Das liegt natürlich auch an dem hervorragenden Wellnessbereich.
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der perfekte Kurzurlaub
Sehr ruhige Atmosphäre. Das Zimmer war sehr geräumig, gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet, was man für ein paar entspannte Tage braucht. Die Buchung war absolut problemlos. Sehr gefallen hat uns auch das Frühstücksbuffet, die Vitaminbar in der Sauna und der Spaziergang im Wildpark. Super Kurzurlaub!
Juddy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Romantik und Erholung pur
Wir waren bereits mehrfach in diesem kleinen Kuschel-Hotel und sind immer wieder gerne dort. Die Ruhe dort ist Bestens geeignet, um sich von dem stressigen und grauen Alltag zu erholen und den Akku wieder aufzutanken. Eine ausgezeichnete Küche lässt keine Wünsche offen ebenso wie daß hervorragend ausgebildete und aufmerksame Personal. Wir kommen immer wieder gerne hier her und lassen uns gerne von den Burggeistern verwöhnen.
Dietrich (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfeh
Freundlich sauber guten Wellness Bereich super Frühstück Buffet schöne Lage und gut zu erreichen und einem guten Restaurant mit einer kleinen Speisekarte
Laurenz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühltage im Burghotel, unbedingt zu empfehlen.
Sehr schönes Landhotel, taditionell eingerichtet, sehr schöner Wellnessbereich, hervorragende Küche. das Frühstück könnte einwenig ausgefallener sein. Waren schon häufig im Burghotel, fühlen uns hier einfach wohl.