Bewertungen (3 209)

Steffi(41-45)Deutschland
Schönes Wellnesshotel für ein verlängertes Wochene
Schönes,ruhig gelegenes Hotel im Grünen,mit angrenzendem Wildpark.Das Personal im Wellnessbereich ist sehr kompetent!
Bianca(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Ein wunderschönes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel ! Wir hatten sehr erholsame Tage. Der Wellness Bereich ist sehr schön und extrem sauber . Wir kommen gerne wieder
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung und Auszeit vom Alltag!
Der Empfang am Morgen hat uns nicht beeindruckt , es gab nur pauschale Hinweise zu Orten in der Nähe, eine Umgebungskarte zu kopieren schien offensichtlich nicht vorgesehen zu sein. Der weitere Aufenthalt war dann zum Glück sehr schön und enthält keine negativen Kritikpunkte.

Carina(19-25)Deutschland
Ruhepol Dinklage
Entspannung pur! Toller Wellnessbereich, der allerdings auf Dauer etwas eintönig wird. Super zuvorkommendes Personal und hochwertige Speisen. Ein toller Wildpark der zu langen Spaziergängen einlädt. Für einen Kurztrip super geeignet!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rund um wohlfühlen
Ich kenne das Hotel bereits seit vielen Jahren und fühle mich dort einfach wohl. Das Personal heißt mich freundlich willkommen, der Service ist gut, das Essen sehr lecker und für mich stimmt das Ambiente einfach auch. Das Hotel wird von un serem Unternehmen auch häufig für berufliche Zusammenkünfte gebucht.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel ...pure Entspannung !
Wunderschönes erholsames Hotel ...sehr freundliches Personal ... sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet ...tolle Atmosphäre im Saunabereich ...wir waren zum zweitenmal da und kommen wieder :-)))
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3-tägiger Wellnessurlaub in der Idylle
Das Hotel vereint sowohl den rustikalen als auch modernen Stil in idyllischer Lage mit einem tollen Wellnessbereich zum Entspannen und einem sehr schönen Wildpark zum Spazieren gehen.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfektes Wellnesshotel
Rustikales Ambiente. Sehr ruhig gelegen. Großzügiger Spa- und Saunabereich. Kostenlose Erfrischungsgetränke und Obst nach jedem Saunagang. Sehr gut geeignet für ein Entspannungswochenende.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
fast wie daheim, wir kommen gerne wieder
gemütliches Hotel; schöner Saunabereich; toller Service, ein gutes Team das in allen Bereichen für den Kunden zusammen arbeitet; Zimmer könnten etwas mondernisiert werden; sehr Tierfreundlich
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder. Bis zum nächsten Mal.
Eine Oase zum Wohlfühlen. Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Gastronomie hervorragend. Umgebung etwas langweilig.