Bewertungen (3 209)

Birgit und Michael(51-55)Deutschland
Entspannung pur vom täglichen Alltagsstress
Sehr schönes Hotel mit sehr netten, hilfsbereitem und freundlichen Personal. Super schöner Wellnessbereich. Wir haben uns einfach super wohlgefühlt. Wir waren dort um einfach ein paar Tage zu entspannen und das hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Rabattiert eine super Sache. Gerne wieder
Sehr schön gelegen. Sehr ruhig. Toller Wellnessbereich.Netter Service. Tolles Frühstück. Sehr leckeres Essen.Grosse Zimmer.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr erholsamer Aufenthalt in schönem Ambiente
Angenehmer Aufenthalt, sehr aufmerksames und freundliches Personal, toller Wellnessbereich! Vielen lieben Dank! Immer wieder!

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel zum entspannen und Ruhe genießen.
Wunderschön gelegenes Hotel nahe Wald und Wildpark. Super Wellnessbereich und klasse Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich und es wird auf Wünsche hervorragend eingegangen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel mitten in der Natur
Sehr schön gelegenes Hotel mit (hunde)freundlichem, zuvorkommenden Personal und sehr guter Küche. Der Wellness-Bereich ist ausreichend groß, sehr sauber und bietet eine Vielzahl von Wellness-Anwendungen. Mitten im Wald gelegen laden viele Wege zu langen Spaziergängen ein. Ideal für Hundebesitzer.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannung pur in einem wunderschönen Hotel
Die Zimmer sind toll ausgestattet und getreu dem Burgmotto gestaltet. Das Motto wird auch in der Therme gut umgesetzt. Diese ist super sauber und gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Ich habe dort nun schon zum zweiten Mal gebucht und komme gern wieder. Das Frühstück ist großartig! Gute Qualität und viel Auswahl! Und auch der anliegende Wildpark ist für Spaziergänge gut geeignet. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Unseren nächsten Aufenthalt haben wir für unseren Hochzeitstag im Dezember geplant. Ganz egal…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Waldgebiet. Trotzdem schnell über die A1 erreichbar. Bis zum Zentrum der Stadt Dinklage sind es 1,5 Kilometer. Auch ein Ausflug zum Dümmer See (ca. halbe Stunde Autofahrt) können wir empfehlen.
GUNDI(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ich habe das Hotel sofort weiterempfohlen
Hotel machte von innen und außen direkt einen guten Eindruck . Ware mit meinem Enkelkind da, ideal für ihn. Könnten uns gut zurecht finden.
Andrea und Jürgen(51-55)Deutschland
Für ein paar Tage Entspannung und Ruhe - super
Das Hotel ist Nahe an der Autobahn gelegen und daher sehr gut erreichbar und für Ausflüge in die Gegend super. Wir waren für 3 Nächte da und haben uns sehr gut erholt. Die Wellness-Oase ist sehr schön angelegt und sehr sauber.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung von Anfang in idyllischer Umgebung
Das Hotel liegt idyllisch im Wald und die Ruhe dort ist einzigartig toll. Das Haus passt perfekt dort hin mit seiner Bauweise und die Parkmöglichkeiten sind auch sehr gut