Bewertungen (3 209)

Maik(46-50)Deutschland
Alles Perfekt... TOP....
Sehr ruhiges und nettes Hotel. Super Wellness Angebot, Sauna und Pool sind sauber. Mehr zu relaxen braucht man nicht. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .. Werden auf jedenfall noch mal zum Wellness hinfahren.. Das Frühstück ist reichlich und man hat jede Menge Auswahl... TOP....
Sabine(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wunderschön gelegen, tolle Wellness-Oase angeschlossen, sehr freundliches Personal. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Nettes Zimmer sehr sauberes Bad. Alles was uns bei der Buchung bestätigt wurde- war vor Ort da! Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr nett und immer für uns da.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen, es passte alles!
Sehr freundliche Mitarbeiter, urige Zimmer (sehr sauber). Wellnessbehandlungen sehr gut; Wellness-Bereich ebenfalls sehr sauber. Bedienung in der Kaminstube ebenfalls sehr freundlich. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir fahren sicherlich nochmal hin!

Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsam und idyllisch
Das Hotel liegt sehr idyllisch im Wald, neben einem Wildgehege und einem Kloster. Die Burgtherme ist sehr sauber und abwechslungsreich. Es war sehr erholsam.
Miguel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness Wochenende
Meine Frau hatt mir ne Wochenende bei euch Geschenk . Waren sehr zufrieden die Bilder im Internet wirken so als wäre euer Schwimmbad Riesen groß. Sieht leider in Wirklichkeit viel kleiner aus . Der Sauna Bereich ist top , meine Meinung fehlt am Eingang der Sauna ne Regal wo Bademantel und Badehose reingepackt werden können . Eine kältebecken oder ein schwimmbereich für die Sauna wäre schön . Alles andere hatt uns sehr gefallen . Sauberkeit top , Freundlichkeit top, essen war top . Kommen gerne wieder .
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen Essen war hervorragend. Nur die Zimmer könnten etwas moderner sein. Wellness sehr schön zum entspannen und erholsame Massagen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier war ich bestimmt nicht zum letzten Mal!
Verzeihung, dass ich zunächst auf eine meiner Vorschreiberinnen eingehe. Manche Menschen scheinen in ihren 1-3 Tagen Aufenthalt nichts besseres und anderes zu tun zu haben, als Mängel zu suchen. Ich verstehe unter Urlaub etwas Anderes. --- Aufgrund der sehr positiven Gesamtbewertungen des Hotels - denen ich mich voll und ganz anschließen kann - sollte man solch unflätig nörgelnde einfach ignorieren. Für unser Vorhaben, das Hotel als Zentrum kleinerer Motorradtouren zu nutzen, war es in jeglicher Hinsicht perfekt…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Auszeit vom Alltag
Das Hotel verfügt über einen einzigartigen Flair, liegt idyllisch inmitten eines Waldes mit Anbindung an einen Tierpark. Wir waren zum Erholen mit Auszeiten im Wellnessbereich vor Ort und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Alles war sauber und durch die vielen detaillierten Kleinigkeiten, wie z. B. einen schönen Spruch im Bild, gab es uns ein Gefühl des "Gutaufgehobenseins". Unser Zimmerwunsch nach getrennten Betten wurde nachgegangen, jedoch ist dieses Hotel nicht für Allergiker geeignet, da sich überall…
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Passend für ein Wellnesswochenende mit Freundinnen
Schönes 4 Sternehotel mit super Wellnessbereich , netter Service und zuvorkommendes Personal; gutes Essen gehen aus Wünsche ein
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unsanft geweckt worden
Schön gelegenes Hotel in schöner Lage. Toller Tierpark mit schönen Wanderwegen,auch zum Kloster ist es nicht weit. Wellnesbereich zum Teil etwas laut durch kleine Kinder.