Bewertungen (3 212)

HANS(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel liegt sehr gut und ist positiv zu bewert
Das Hotel liegt sehr schön an einem Park. ein par Gehminuten entfernt liegt ein Kloster mit einem wunderbaren Klostercaffee. Das Hotel ist gemütich eingerichtet und und die Zimmer sind Spitze. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbufett und Dinner sind ausgezeichnet. wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal hier.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Topp Hotel in schöner Umgebung
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Sowohl vom Service, Gastronomie als auch von der Unterkunft. Aber auch das Relaxen kommt nicht zu kurz.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr guter Service. Sehr zu empfehlen! Gern wieder
Wir waren im Herbst zu Gast im Vila Vita Burghotel und sind sehr zufrieden mit dem Service, dem Zimmer und dem Wellnessangebot.

Ulla(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannen und traumhafte Umgebung
Moin. Ich war jetzt wieder mal im Vila Vita Burg Hotel Dinklage. Ich hatte meine Tochter und zwei Kinder eingeladen. Wir waren wie erwartet wieder begeistert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auszeit vom Alltag...hier kann man genießen
Sehr schönes u ruhig gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich. Tolles Essen. Hier kann man kurz mal entspannen und auftanken.
Ina W(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel um zu entspannen.
Haben eine sehr entspannte Zeit gehabt. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Auch das Restaurant war Klasse. Immer ein Besuch wert.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Deluxe Zimmer einfach schrecklich
In Umkreis des Hotels kann man sehr schön spazieren gehen! Das Essen war ganz gut, aber hat uns auch nicht umgehauen. Das Personal an der Rezeption schien uns noch nicht voll ausgelernt zu haben, wirkte unprofessionell. Die Servicekräfte im Restaurantbesuch waren auf einem B&B Niveau. Tischreservierung war chaotisch, Anschnauzer unter Kollegen vor unseren Augen, es hat ewig gedauert bis unsere Bestellung aufgenommen wurde und doppelt so lange bis leere Teller abgeräumt wurden, um nur einige Punkte zu nennen. …
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klein, aber OHO!
Super Hotel in einer traumhaften Lage. Wer Natur liebt und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir waren für 4 Tage im März vor Ort und haben jede Sekunde genossen. Kritikpunkte sind kaum zu finden. Ein teilweise altmodisches, aber dennoch liebenswertes Hotel.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ausspannen, erholen, relaxen und verwöhnen lassen
Mein Ehemann und ich waren 3 Nächte zum relaxen in diesem Hotel. Es hat uns gut gefallen. Der Saunabereich und die Schwimmhalle sind wunderschön. Der zum Hotel gehörende Windpark ist erholsam, die Rehe haben keine scheu und passieren nur wenige Schritte vor uns ihren Weg.
Mario und Elke(51-55)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis stimmt
nettes aufmerksames und freundliches Personal. Sehr schöne gut ausgestattete Zimmer und vor allem sauber.Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen- sehr reichhaltig und gut ausgewogen. Die Kategorie 4 Sterne ist berechtigt - wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.