Bewertungen (3 210)

Nils(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Erholung und Entspannung
Sehr schönes und nettes Hotel mit super Service. Schöner und großer Wellnessbereich der zum Entspannen einlädt. Hinterm Hotel befindet sich zudem ein großer Tierpark der einen Besuch wert ist.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Drei Tage zum Entspannen :-)
Das schöne Hotel ist von einem Wald umgeben. Sehr ruhig und ideal zum Erholen. Das angrenzende Wildgehege lädt zum Spazierengehen ein. Ruhe pur!
Albin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen
der erste Eindruck vom Hotel war sehr Positiv,für unsere Zwecke bestens geignet,super zum erhohlen und entspannen.Gutes Essen und sehr freundliche Bedienungen.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr hoher Entspannungswert und Wohlfühlcharakter.
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, ein unübertreffliches Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich einmalig.
Daniela (46-50)Deutschland
Gerne wieder zu Gast
Super nettes Personal, tolle Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, super Service, tolles Essen und eine traumhaft idyllische Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden. Daher weiterzuempfehlen.
Sehr ruhig gelegen. Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Sehr gute Küche und ein schöner Wellnessbereich.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
.......
Hotel war so wie es im Internet angeboten wurde.ebenso die gezeigten Fotos.freundliches personal.waren schöne tage
Ewald(66-70)Deutschland
Alles top
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Danke für die schöne Zeit und werden bestimmt wieder kommen. LG Ewald und Marita Schmitz
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr erholsames Wellnesswochenende
Sehr gehobenes 4 Sterne Hotel. Tolle Wellness-Anlage mit vier Saunen und einen schönen Garten zum ausruhen. Die Reinigung im gesamten Hotel war super.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die perfekte Auszeit
Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns die ganze Zeit über gut aufgehoben. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in einem Wald gelegen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein riesiger wunderschöner Wildtierpark, in dem man stundenlange Spaziergänge vornehmen und dabei Tiere wie Schweine, Hühner, Ziegen und Rotwild beobachten kann. Auch das Stadtzentrum ist fußläufig in ca. 10-15 Min. zu erreichen. In dem gemütlichen Ort findet man viele schöne Geschäfte und Restaurants. Unser Zimmer (Komfort)…