Bewertungen (3 209)

Finke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Burghotel
Das Hotel ist etwas abgelegen vom Ortskern in sehr ruhiger Lage, was wir als sehr erholsam empfunden haben. Die Parkplatzsituation war eher subotimal: Es gab nur einen gepflasterten Parkplatz direkt vor dem Hoteleingang, der offensichtlich überwiegend für "spezielle Hotelgäste" reserviert war. Die anderen Parkplätze waren leider nicht befestigt und sehr matschig, da es viel geregnet hatte. Die Zimmer waren sehr gemütlich, sauber und ruhig. Der Wellnessbereich war klein, aber fein; auf Grund der Tatsache, dass das…
sunay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
enttäuscht leider
unfreundliche mitarbeiter am emfangsbereich, wellnessbereich nicht viel auswahl und etwas veraltet, einzelzimmer sehr klein
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
60. Geburtstag entspannend ohne Trubel
Sehr sauberes Hotel, es ist vom Wald umgeben und liegt gleich neben dem Wildpark. Durch die Ruhe ohne Autolärm kann man sehr gut ausspannen und es ist pure Erholung. Dazu beigetragen hat auch der tolle Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen. Am Abend kann man sich von der anliegenden Kaminstube mit einem guten Essen verwöhnen lassen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Relaxeurlaub auf jeden Fall zu empfehlen!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Ambiente. Toll Lage! Preis-Leistungsverhältnis passt. Das 3-Candle-Light Dinner war spitze und hat uns den Abend versüsst°!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Burgherr und Burgfräulein
Hotel im Fachwerkstil in toller Lage, das bis ins Detail - vom Zimmer über den Wellnessbereich bis zum Restaurant - auf diese Atmosphäre abgestimmt ist.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wellnesshotel mit Spitzenküche
Wir waren über das Karnevalswochenende im Vila Vita Hotel. Freundliches aufmerksames Personal. Schöner Wellnessbereich mit großem Schwimmbad. Restaurant mit Spitzenküche!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nein Danke!
Wir haben schon einige Wellnesshotels getestet, aber so einen schlechten Wellnessbereich haben wir noch nicht gesehen. Saunen und Ruheräume viel zu klein für die ganzen Gäste. Der Ruheraum wurde kontrolliert ob nicht jemand die "Gartenliegen" dauerhaft belegt. Wer keinen Platz hatte durfte in sein Zimmer gehen. Wer hier sagt: ganz toll, der hat noch kein anderes Wellnesshotel gesehen. Einmal und nie wieder!!!!
Christoph Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bestes Hotel mit Erholungsfaktor
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Wunderbare Wellness Oase. Sehr schönes hochwertiges Restaurant mit regionaler Küche!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein zufriedenes Paar für ein Wochenende.
Das Haus liegt sehr idyllisch im Wald direkt am Wildpark. Die Straße zum Haus ist wenig bis gar nicht befahren. Der Kinderspielplatz ist sehr gut und da der Wildpark direkt angrenzt ist das Hotel ideal für Kinder. Die Burgtherme ist sehr sauber und ordentlich. Ich hatte auch in den Stoßzeiten immer genügend Platz in der Sauna oder im Schwimmbad. Im Schwimmbad waren Liegen mit Handtüchern und Büchern blockiert/reserviert. Hier sollte Abhilfe geschaffen werden. Das gesamte Personal war sehr höflich und hilfsbereit.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles ok
Schönes Hotel, wobei der Wellnesbereich größer sein könnte. Für einen kurzen Aufenthalt ist er ok und es ist alles sauber und gepflegt.