Bewertungen (3 209)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gutes Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre
Ruig am Waldrand gelegen. Komfort und Freundlichkeit sehr gut. Unkomplizierte Abwicklung der Buchung. Erstklassiges Restaurant.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung für Körper und Seele.
Wer Wellness sucht, ist hier richtig. Tolle Burgtherme mit super Hotel. Tolle Zimmer und tolle mehrtägige Erholungsangebote. Jederzeit wieder.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Mutter-Tochter-Tage
Meine Tochter und ich waren nun schon zum 2. Mal im Burghotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension - sowohl das Frühstücksbuffet als auch die mehrgängigen Abendessen waren sehr lecker. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. In der Burgtherme haben wir einfach den Tag genossen - das kostenfreie Angebot von Kaffee, Tee, Wasser, Säften und Obst war dabei toll. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur
Gemütliches Hotel mit tollem Wellnessangebot - rustikal mittelalterlich angehaucht. Sehr zu empfehlen!
Heike(31-35)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Schönes, ruhiges, sauberes Hotel direkt am Waldrand.Super für ein Wellnesswochenende.Speziellder Wellness-Bereich mit Anwendungen zu empfehlen.Nettes Personal.
Jürgen Kurt(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage, Oldenburg und Osnabrück sind gut zu erreichen, Wellnessbereich gut, Frühstück gut, Zimmer gut, Personal super freundlich insbesondere die Damen an der Rezeption, wir hatten einen schönen Aufenthalt
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Herzliche Gastlichkeit in einer Idylle im Grünen.
Mit viel Liebe zum Detail hat das Burghotel jenes Wohlfühl-Ambiente geschaffen, das mir die optimale Voraussetzung für einen erholsamen Aufenthalt geboten hat. Das Hotel verfügt über insgesamt 55 gehobene und ruhig gelegene Hotelzimmer in den Kategorien Classic, Komfort und Deluxe. Die ländlich-traditionell mit viel Holz eingerichteten 6 Einzel- und 49 Doppelzimmer sind größtenteils Nichtraucherzimmer und sind perfekte, behagliche und komfortable Rückzugsorte auf gehobenem Niveau. Besonders gefallen hat mir die…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel. Auch der angrenzende Tierpark ist einen Eintritt Wert. Am besten gefiel der schön aufgemachte Wellness Bereich. Saunen waren reichlich vorhanden.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannung pur!
Obwohl wir nur einen Tag und eine Nacht im Vila Vita Burghotel verbracht haben, fühlten wir uns danach sehr erholt. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und unseren kleinen Wellnessurlaub sehr genossen. Das Hotelpersonal sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch im Wellnessbereich war sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Das Essen im Restaurant sowie beim Frühstück ist erstklassig und bietet Gerichte für alle Geschmäcker. Auch unsere Wellnessbehandlung in der Burgtherme war top! Danach konnten…
(26-30)Deutschland
Wellness Wochenende
Unser Wellness Wochenende war absolut Klasse! Das Personal war sowie an det Rezeption als auch im Restaurant und die Burgtherme sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war schön sauber und alles was man braucht - vorhanden. Die Burgtherme hat uns besonders gut gefallen und unseres Wochenende in einem Traum verwandelt. Der Wildpark hat nur das Gefühl von Ruhe, Erholung und Entspannung nur verstärkt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! MfG Yordanova