Bewertungen (3 210)

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen
Hotel liegt super - kurze Wegstrecke in den Ort - Angrenzend der schöne Park mit Waldtieren Personal sehr zuvorkommend Wellnessbereich sehr gut und sauber (Handtücher müssen vom Zimmer mitgenommen werden) Büffett am Freitag sehr zu empfeheln
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung im Grünen
Super: - rieseriger sehr individuell gestalteter Wellnessbereich, tolle Kombination aus "Mittelalter und Moderne" - hoteleigener Wildpark - große Sonnenterrasse, große Ligewiese - idyllische Lage - bequeme Betten nicht so toll: - recht teure Gastronomie
Gisela und Thomas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klassentreffen
Das Hotel machte einen soliden Eindruck. Es waren ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Die Ortslage war fußläufig gut erreichbar.

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel zum träumen
Sehr sehr freundliches Personal. Sehr angenehme und erholsame Ruhe. Tolle Gegend und tolles Frühstück. Ich werde immer wieder dort übernachten wenn ich in der Gegend bin.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehm ruhiges Wellnesshotel mit gutem Service
Ein rundum gelungenes Wochenende stellte für uns der Aufenthalt in diesem Wellness-Hotel dar. Unser Hochzeitstag wurde mit einem schön dekorierten Frühstückstisch mit 2 Gläsern Sekt und einer netten Begrüßung gewürdigt, dasgleiche beim Abendessen im Restaurant. Das Komfortzimmer lag sehr ruhig. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit und unsere Hündin fand bei der Ankunft zwei Näpfe und ein paar Leckerli vor. Der ausgesprochen schöne Wellnessbereich samt Außenanlage vervollständigt den guten Eindruck! …
Freundinnen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine gepflegte Atmosphäre mit freundlichem und kompetentem Personal. Bei guter Autobahnanbindung liegt es in einer ruhiger und erholsamen Lage.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wundervoller Wellnessurlaub, das wird wiederholt!!
Der Aufenthalt im Vila Vita Burghotel war einfach wundervoll. Ich war noch nie in einem Hotel, in dem ich mich so wohl gefühlt habe! Wir sind zu zweit als Mutter-Tochter-Paar zu einem Wellnessurlaub verreist. Die Durchschnittsklientel ist dort eher älter. Wir besuchten das Hotel anfang Februar von Sonntag- Dienstag; obwohl es ausgebucht war, war in allen Bereichen stets Ruhe; es war nie wirklich voll. Das Frühstück war sehr reichhaltig, für jeden was dabei, und das Zimmer (hatten ein Deluxezimmer, da alles…
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliches Hotel
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal, einer schönen Wellnessanlage im ritterlichen Flair und einer gemütlichen Gastronomie.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Masse statt Klasse - Schade!
Wir waren zum zweiten Mal im Vila Vita Burghotel, nur leider waren dieses Mal alle 55 Zimmer ausgebucht. Das bekam man besonders im Wellnessbereich sehr deutlich zu spüren. Erholungswert leider gleich 0. Das Hotel verkauft verstärkt über Internetportale Gutscheine - vermutlich zur 100%ige Auslastung, was natürlich zu Lasten der Qualität geht.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen im Mai wieder.
Die super Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals waren einfach wunderbar.Enttäuscht hat uns nichts.