Bewertungen (3 210)

Kurt(71+)Deutschland
Superaufenthalt in Wohlfühlatmosphäre
Wir waren zu einem 50. Hochzeitstag im Burghotel und waren von dem aufmerksamen Personal und den sehr angenehmen Zimmern so ziemlich begeistert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel aber Freitags nicht zu empfehlen.
Hotel der mittleren Größe. Altersensprechende Abnutzungen vorhanden führen aber nicht zu Einschränkungen. WiFi funktioniert einwandfrei. Frühstück mit großer Auswahl und allen Herzenswünschen. Halbpension entspricht nicht dem Preis-Leistungsverhältnis (zumindest am Freitag zum Buffet). Die 32 € sind gefühlt 10 € zuviel. Der Großteil der Gäste orientiert sich an der sehr guten Saunalandschaft. Diese steht mit der Vitaminbar deutlich im Vordergrund. Hotelbar ist gleichzeitig am Freitag Ort des Büffets. Damit ist die…
Barbara(61-65)Deutschland
Ruhe in stilvollem Ambiente
Von der Autobahn schnell erreichbar, ruhig im Grünen gelegenes Haus. Gediegene Zimmer, schöner Restaurantbereich, großzügige Sonnenterrasse. Ansprechender, heller Wellnessbereich. Sehr freundliches qualifiziertes Personal. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Selbst das "Public Viewing" bei der EM war gut gelöst. Die Sitzecke für den Cappuccino zwischendurch ist etwas klein.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert
Absolut freundliches Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zum Thermenpersonal. Absolut schönes und vor allem sauberes Zimmer. Zu den Highlights zählen wir den Wildpark sowie das Essen im hoteleigenen Restaurant. Jederzeit wieder
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse, wir würden gerne nochmal wieder kommen!
Ganz besonders hervorheben möchte ich die super tolle Küche. Wir wurden hervorragend bedient. Auch möchte ich das Frühstücksbufett erwähnen, einfach vielseitig und lecker.
Rike(19-25)Deutschland
Erholsames Hotel im Grünen
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und fantastischem Essen. Sehr gut mit dem Auto zu erreichen!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum Entspannen gefällt uns das Hotel sehr gut.
Der Wellnessbereich und die Gastronomie sind einfach hervorragend. Mich hat an unserem Wochenende nichts enttäuscht. Aber ich würde nicht mit meinen Kindern anreisen.
Frank(41-45)
Schone
Highlight, ruhige und angenehme Umgebung, Qualitaet Gerichte insbesondere vegan, vegetarisch , gute Ausstattung und Atmosphaere im WEllnessbereich, enttaeuscht ; schlechte Organisation der Termine fuer Behandlungen, unbedingt schriftlich vorher bestaetigen lassen, telefonische Zusagen wurden NICHT eingehalten, so dass keine Behandlungen moeglich waren ( wird leider extern vergeben ) Hotelpreise in der Woche unbedingt verhandeln !
Hans joachim(56-60)Deutschland
Ideal zum Entspannen
Mitten in der Natur gelegen, sehr ruhig und dennoch zu Fuß innerhalb weniger Minuten in einem beschaulichen Städtchen, sehr guter Wellness Bereich, freundlicher Service, kurz - ideal zum Entspannen.
Peter (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
rund um sehr zufrieden; es warentolle Tage
Wir haben auf Anfrage ein sehe schönes Zimmer bekommen. Die ganze Anlage war ein Traum . Mit viel Grün und sehr ruhig gelegen.