Bewertungen (3 212)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannter Kurzurlaub und guter Wellnesbereich.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und man fühlt sich schon beim CheckIn sehr wohl. Es ist, wie der Name schon sagt, die Zeit der Burgen getrimmt. Man findet überall Verziehrungen von Rittern und auch das Ambiente ist mittelalterlich. Das Hotel ist sauber und das Personal achtet auch genau drauf. Wir hatten nur einen Kurzurlaub, aber fühlten uns sehr wohl.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Wellness und Erholung
Wir haben diesen angenehmen Aufenthalt schon 2 x genossen. Tolle Wellnessoase. Hallenbad und schöne Saunaanlage. Zum Spazierengehen ist direkt am Hotel ein großes Wildgehege. Das Personal ist super nett. Gerne wieder. Dankeschön für den netten Aufenthalt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
schönes erholsames Wellnesswochenende
Schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstücken in herrlicher Umgebung und die Anwendungen

Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gern! Sehr zu empfehlen
Wir haben das "Romantik-Duett" im VILA-VITA Burghotel gebucht und wurden schon sehr herzlich empfangen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Das Restaurant ist sehr gut und die Burgtherme ist perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. Das Essen ist sehr lecker und von guter Qualität. Außerdem sind die Zimmer schön groß und sehr sauber. Die finnische Sauna ist sehr gut und zu empfehlen, da sie klassisch in einer Blockhütte ist und die Vitaminbar ist perfekt, um nach dem Saunieren den Wasserhaushalt wieder…
Dana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage!
Der Sauna-/Wellnessbereich ist top. Der Pool ist recht klein. Unter der Woche schön ruhig. Super Essen im Restaurant!!! Der Service war eher mittelmäßig - zumindest unser Kellner. Sonst Personal sehr freundlich! Super Frühstück mit allem was man braucht und drüber hinaus! Alles in Allem jederzeit wieder!
Die Omeletttester(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ritterlich wellnetzen und speisen
Das Vila Vita Burghotel ist ein schönes Fachwerkensemble mit dem Schwerpunkt auf Wellness und Genuß in völliger Ruhe. Es werden viele Arrangements angeboten. Das Restaurant bietet Mittagessen, Kaffeetrinken und Abendessen auch für auswärtige Gäste. Die Gästestruktur ist gemischt zwischen jung und alt mit vielen Pärchen. Gehen Sie nicht zu spät zum Frühstück oder zum Essen, wenn Sie nicht mit dem Gros speisen wollen, der frühe Vogel fängt den Wurm. Fragen Sie nach einer Tischreservierung für den Abend am Kamin!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Ruhige Lage, feines kleines Hotel, sehr freundeliches Personal, sehr angenehme Massage. Wir würden es weiteremphelen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach ein Besuch werrt! Es war sehr schön
Freundinnen-Wellness-Kurztrip absolut gelungen!!! Ein schönes altes Fachwerkhaus mitten in der Natur!!! Das Personal empfing uns sehr freundlich und wir konnten direkt unser Zimmer beziehen. Landhausstil, kein unnötiger Klimbim, ein Zimmer mit Charakter eben. Gut, die Vorhänge waren Geschmackssache, aber das hat der Gemütlichkeit keinen Abbruch getan. Man hat sich gleich wohl gefühlt und konnte sich fallen lassen. Im Bademantel und mit Saunatuch bewaffnet, ging es nun in die Burgtherme. Auch…
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Wellnessaufenthalt.
Schönes,sehr ruhiges Classiczimmer,alles war sehr zufriedenstellend bis auf den ZimmerSafe, der ungünstig am Boden des Kleiderschrankes montiert ist.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gelungene Auszeit!
Das Hotel liegt mitten im Grünen, direkt neben einem Tiergehege, und lädt zu tollen Spaziergängen ein. Der erste Eindruck war sehr ansprechend und gepflegt. Das Personal war überaus freundlich. Der Spa-Bereich ist super schön, die Zimmer gemütlich. Es war eine wirklich gelungene Auszeit. Ich komme gerne wieder!