Bewertungen (3 209)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Aufenthalt
Meine Tochter und ich haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Service war sehr gut. Unserem Wunsch nach einem anderen Kopfkissen wurde umgehend entsprochen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel
Das Hotel liegt im Wald, jedoch nur 1,2 km von der Innenstadt Dinklage entfernt. Kann man super über einen Waldweg erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Burg Dinklage. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und der Innenpool ist sehr zu empfehlen. In den Sommermonaten hat man auch eine Liegewiese direkt am Wellness-Bereich. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Svenja(31-35)Deutschland
Zeit zu Zweit
Wir waren zum dritten Mal dort und werden auch demnächst einmal im Jahr als Paar dort eine kurze Verschnaufspause einlegen. Der Service ist top! Man fühlt sich rundumwohl!

Andreas(51-55)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
Wir haben uns in den drei Tagen sehr gut erholt, würden immer wieder hinfahren. Sehr schöne Anlage und vor allen Dingen sauber. Der Wellnessbereich ist wunderschön.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Wellnessurlaub
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Nettes Personal, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, schöner Park/Wald zum spazieren gehen. Essen ist eher gemischt. Manchmal sehr gut, manchmal eher nicht so gut. Preis-Leistung stimmt hier für mich nicht. Im Dorf kann man aber ganz gut und günstiger essen. Allerdings muss man ein bisschen suchen, wo es was gutes zu Essen gibt (z.B. Rheinischer Hof).
Nicole(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Umgebung, gemütliche Atmosphäre
man brauch nicht alle wellness Angebote nutzen, um hier auf seine Kosten zu kommen. .. einfach was fürs Gemüt
Riccarda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein tolles Hotel für eine angenehme Auszeit
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Wellness Bereich und sehr sauber, so wie das restliche Hotel.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Der Wellnessbereich,das Frühstücksbüffet(sehr gute Auswahl), (der kleine Wildpark )direkt am Hotel,
Hans und Ingrid Nußbaum aus Köln(51-55)Deutschland
Immer wieder
Die Ruhe und freundlichkeit vom Personal in allen Bereichen. Das Hotel liegt sehr schön im Wald. Hier kann man wunderschön laufen und Entspannen.