Bewertungen (3 212)

Alexa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Wellness Bereich und sehr sauber, so wie das restliche Hotel.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Der Wellnessbereich,das Frühstücksbüffet(sehr gute Auswahl), (der kleine Wildpark )direkt am Hotel,
Hans und Ingrid Nußbaum aus Köln(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Die Ruhe und freundlichkeit vom Personal in allen Bereichen. Das Hotel liegt sehr schön im Wald. Hier kann man wunderschön laufen und Entspannen.

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen. Besonders beeindruckend ist definitiv der Wellnessbereich - wirklich wunderschön. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und im Bad ist genügend Platz für sämtliche Utensilien. Die Küche ist sehr gut und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Das einzige, was nicht so gut klappt, ist die Wunschzimmer- Reservierung.
Robin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfach Perfekt!
Sehr gepflegte und saubere Anlage sowie ein überaus nettes Personal. Ein Hotel für den perfekten Aufenthalt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für Ruhe und Entspannug
Das Hotel liegt abseits, in einem Waldgebiet, daneben ist gleich ein kleiner Wildpark! Doppelzimmer haben eine angenehme Grösse, Minibar vorhanden, sehr geräumiges Badezimmer.Bademantel und Slipper liegen im Zimmer schon bereit. Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und aufmerksam!Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig, sehr viel Auswahlund Tageszeitungen stehen einem auch zur Verfügung! Der Spabereich ist relativ klein, sowie der Pool auch.Der Pool sieht leider auf den Bildern grösser aus , als er in…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich würde wiederkommen...
Das Angebot an Wellnessangebot hat überzeugt, die Zimmer waren auch sehr schön, hatten aber leider zu wenig Möglichkeiten um die gebrauchten Handtücher zu trocknen. Das Essen vom Menü war sehr gut, das Buffet am Freitag Abend war dagegen eher nicht so gut. Ohne WLAN war kein Kontakt zur Außenwelt möglich ;-) also Wellness pur...
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichnetem Personal
Highlight war morgens das Frühstücksbufeet in einem großen freundlichen Raum, aufmerksame und sehr freundliche, hilfsbereite Bedienung. Es wurde sogar bemerkt, dass meine Frau Geburtstag hatte, und ein Tisch war besonders dekoriert.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super nettes Hotel in toller Umgebung
Ich war 2006 schon einmal im Burghotel und war da so sehr von dem Hotel und der Burgtherme angetan, dass ich jetzt 2016 noch einmal mit einer Freundin für ein Entspannungswochenende wiedergekommen bin. Und es war wieder SUPER. Tolles Zimmer, tolles Frühstück, sehr nettes Personal, schöne Umgebung zum Spazieren gehen und eine super schöne Burgthreme. Wir kommen auch ein drittes Mal weider!!!
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir sind wunderbar verwöhnt worden.
Die Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen, das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden praktisch unausgesprochen vorhergesehen und das Essen war wunderbar. Gefehlt hat uns, trotz ausreichend vorhandener Duschen im Saunabereich und Poolfür alle Gäste, noch ein richtig kaltes Tauchbecken im Saunabereich, oder gern auch draußen.