Bewertungen (3 210)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Fühlen uns immer wieder sau wohl. Sehr zu empfehlen
Fühlen uns immer wieder sau wohl. Sehr zu empfehlen Der einzige Nachteil ist,das in Den Herbst und Wintermonaten die Sauna und das Tipidarium öffter zu voll ist.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zum durch atmen und entspannen
Super schönes Haus/Anlage. Der Wellnessberecih ist Top und wir kommen immer sehr gern wieder. Die Umgebung ist landschaftlich sehr schön und ist für Spaziergänge an der frischen Luft sehr geeignet. In der Umgebung ist die Einkehr Möglichkeit leider nicht sehr groß, aber auch im Hotel kann man gut essen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind ruhig und insgesamt kann man hier den Alltag wunderbar vergessen :-)
Thomas Schmitz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Der Kurzurlaub über die Weihnachtstage war traumhaft schön. Von der Unterbringung im sehr gut ausgestatteten Zimmer über das stets freundliche und hilfsbereite Personal bis hin zum sehr schönen Wellness Bereich war alles erstklassig. Das hervorragende Weihnachtsbuffet war einfach wunderbar und lies keine Wünsche offen. Von uns hierfür die Bestnote. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Hans(56-60)Deutschland
Super Wellnesshotel
Nettes Personal, super Wellnessbereich, umfangreiches Frühstück, saubere Zimmer, genügend Parkplätze Wir kommen bestimmt wieder !!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wellness-Wochenende
In unmittelbarer Nähe zur A1 findet man hier ein sehr ruhiges Hotel mitten im Wald vor. Der Burgwald schirmt jeden Autolärm ab und lädt zum Spazieren ein. Das Vila Vita ist sehr sauber mit erstklassigen Wellness-Angeboten. Die Badelandschaft hatte ich mir anhand der Fotos grösser vorgestellt, sie reicht aber vollkommen aus. Freundliches Personal und guter Service wird hier groß geschrieben.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Alles super, sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Frühstück. Sehr schöne Saunen. Sehr schönes und detailreiches Ambiente.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel, um die Seele baumeln zu lassen
In absolut malerischer Umgebung gelegen, bietet das Hotel ein sehr entspanntes Ambiente. Der Wellnessbereich ist kreativ gestaltet, man kann sich richtig wohlfühlen. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten, die Natur zu genießen. Die Klosteranlage ist einen Besuch wert. Wer wirklich entspannen und seine Batterien wieder aufladen möchte, logiert hier genau richtig!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zur Erholung
Uns hat der Aufenthalt im Hotel gut gefallen.Wir waren zwei Pärchen und es war alles gut organisiert.Die Burgtherme war Klasse.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Wellnessurlaub!
Das Personal ist sehr freundlich und wir konnten uns im Zimmer und in der Therme sehr gut entspannen. Es herrscht eine gemütliche, rustikale Atmosphäre. Der Bacon-Burger mit Wedges hat sehr gut geschmeckt und auch das Frühstücks-Buffett ist sehr vielseitig.
Petra(46-50)Deutschland
Schöne, erholsame Tage zu Zweit
Wir haben im Burghotel Dinklage ein paar wunderschöne Tage verbracht! Der Service, die Zimmer, das Ambiente war war sehr gut!! Besonders, das von uns mitgebuchte Abendessen, war überdurchschnittlich gut und besonders wohlschmeckend!! Top!!!! Gerne werden wir dieses Hotel weiterempfehlen und kommen auch bestimmt selber gerne mal wieder!!