Bewertungen (3 212)

Silke(36-40)Deutschland
Toller Wellnessurlaub!
Das Personal ist sehr freundlich und wir konnten uns im Zimmer und in der Therme sehr gut entspannen. Es herrscht eine gemütliche, rustikale Atmosphäre. Der Bacon-Burger mit Wedges hat sehr gut geschmeckt und auch das Frühstücks-Buffett ist sehr vielseitig.
Petra(46-50)Deutschland
Schöne, erholsame Tage zu Zweit
Wir haben im Burghotel Dinklage ein paar wunderschöne Tage verbracht! Der Service, die Zimmer, das Ambiente war war sehr gut!! Besonders, das von uns mitgebuchte Abendessen, war überdurchschnittlich gut und besonders wohlschmeckend!! Top!!!! Gerne werden wir dieses Hotel weiterempfehlen und kommen auch bestimmt selber gerne mal wieder!!
Annette(46-50)Deutschland
Super Erholungskurztrip
Sehr nettes Personal, gut geeignet für einen kurzen Erholungsurlaub, sehr ruhig, wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Christina(31-35)Deutschland
Tolles Wochenende
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in ihrem Haus. Ihr Personal war sehr freundlich. wir wurden herzlich in Empfang genommen. Das Zimmer war sehr schön. Alles war vorhanden. Der Pool war entspannend und es war ziemlich ruhig. Ideal für Paare. Das Frühstück war super lecker. Es gab eine schöne große auswahl. Der dahinterliegende Wald ist klasse für kurze oder längere Spaziergänge. Leider haben wir den wildpark nicht gefunden. Trotzdem war es schön bei ihnen und wir werden auf jedenfall noch mal…
Alexis(46-50)
Absolut empfehlenswert
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Die Zimmer sehr geräumig, das Bad sehr sauber. DasPersonal war in jedem Bereich des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte ein Wellness Paket gebucht und habe mich während der verschiedenen Anwendungen sehr wohl gefühlt. Alles ist geschmackvoll eingerichtet. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, abwechslungsreich und sehr lecker! Wir werden mit Sicherheit zurück kommen, aber dann zu einer anderen Jahreszeit, denn alles ist doch sehr trist im Februar.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unvergesslicher Aufenthalt mit super Service!
Wir sind absolut begeistert und kommen bestimmt bald wieder! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Wellness-Bereich klein, aber absolut ausreichend. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war die Sauna nicht zu voll! Das Essen war unglaublich gut und die Kellner sehr aufmerksam!
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness und Entspannung pur.
Die Lage in direkter Nahe zum Naturpark und am Kloster bietet Möglichkeiten für Spaziergänge. Sehr große Auswahl beim Frühstück. Sehr freundlicher Service im Restaurant. Großer Parkplatz. Super schöne Saunalandschaft. Leider nur 2 Saunen.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel, alles prima
Super Hotel. Die Atmosphäre und Umgebung des Hotels laden zum wohlfühlen und entspannen ein. Vor allem die Therme ist sehr zu empfehlen. Der angrenzende Wildpark bietet einen schönen Ausgleich zum spazieren an.
Joseph(66-70)Deutschland
Super Hotel für Wellnessurlaub
Das Hotel in sehr schöner Lage ist wirklich empfehlenswert für einen Wellnesswochenende oder einen Wanderurlaub. Sehr freundliches kompetentes Personal, schöne saubere Zimmer und ein sehr empfehlenswertes Restaurant mit wirklich guter Küche. Wir waren mit unserem Kurzurlaub überaus zufrieden und können das Hotel wirklich empfehlen. Der Wellnessbereich ist gut organisiert und sehr sauber und hygienisch. Eine Oase zum Wohlfühlen!
Mechthild(41-45)Deutschland
Tolle Atmosphäre
Zimmer sehr gepflegt und sauber. Personal zuvor kommend.Ein tolles Wochenende. Vier Gänge Menü sehr lecker.