Bewertungen (3 211)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr gepflegtes Hotel für einen Wellnessurlaub
Ein sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Das Perrsonal ist freundlich und zuvorkommend, auch bei Anliegen ist das Personal hochangagiert und motiviert Wünsche zubrüllen. Die Küche leistet unglaublich gute Arbeit , das Essen war ihnen Traum . Die Burgtherme bietet ein schönes Ambiente und dient der Entspannung. Und Erholung pur. Es gibt nicht auszusetzen , einfach nur zu empfehlen.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel um mal richtig abzuschalten!
Toller Service, Sehr zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen! Jeder ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch auf "Sonderwünsche", wie z.B. vegetarisches Essen, wird umgehend und mit einem Lächeln reagiert! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Vielen Dank!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zeit zum Entspannen!
Ich habe dieses Hotel kurzentschlossen gebucht als wir auf der Suche nach einem preiswerten Wellness-Hotel in unserer Nähe waren. Und ich muss sagen ich war nicht enttäuscht. Schon am Empfang wird man sehr freundlich empfangen (und das trotz Gutschein ;-). Das Zimmer war geräumig und sauber. Bademäntel lagen bereit so dass wir direkt den Wellness-Bereich nutzen konnten. Hier war ebenfalls alles sehr sauber und angenehm. Genau das richtige für 2 Tage Entspannung. Sogar bei der vergessenen Badehose für meinen…

Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Absolut erholsam
Ein schönes Hotelzimmer in wunderbarer Natur Umgebung. Zum Mädels Wellness Wochenende perfekt. Aber ich werde ganz bestimmt auch mit meiner Familie wiederkommen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness-Hotel mit Defiziten
Das Hotel war trotz der Reisezeit komplett ausgebucht. Es ist spezialisiert für Geschäftsreisende und Wellness-Urlauber. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck, obwohl man das Gefühl hat, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. WLAN ist kostenlos im kompletten Haus.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehme Atmosphäre
Personal kompetent und sehr zuvorkommend. Anwendungen sehr gut. Verpflegung excellent. Regelmäßige Aufgüsse in der Sauna wären schön. Für Personen über 195cm sind die Betten zu kurz.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnesshotel
Super Hotel für einen Wellnessurlaub! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer groß und sauber. Insgesamt waren wir sehr zufrieden!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Entspannung pur!
Super Hotel in Wohnortnähe und sehr schöne Möglichkeit sich mal eine kurze Auszeit zu gönnen.Nette Bedienung auch wenn es abends einmel später wird!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Wellnesskurzurlaub zu zweit
Sehr gepflegt und ruhig. sehr sauber freundliches Personal reichliches Frühstücksbuffet überwiegend gehobenes Publikum von 20 - 60 Jahren fast nur Deutsche Sehr schön, um mal ein Wochenende oder ein paar Tage auszuspannen. Auf Kinder wird Rücksicht genommen. Ist aber eher für Paare zu empfehlen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
TOP - Hotel in bester Naturlage
Top-Hotel in bester und idyllischer Naturlage. Beste Rad-/wandermöglichkeiten. Sehr gepflegter Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad und diversen Saunen. Personal ist sehr freundlich, absolut serviceorientiert und dient dem Gast in der Bedeutung des Wortes umfassend. Sehr gute Gastronomie, excellente Küche mit abwechslungsreichen 3/4 Gängemenues. Die umfassende Angebotsstruktur des Hotels bietet jede Menge Extras bei Kurzaufenthalten. Ausgesprochen fachkundiges Personal in allen Bereichen des Gesamtan- gebots. …