Bewertungen (3 209)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ruhige, naturnahe Lage
Sehr freundliches Personal! Schöner Wellnessbereich mit kleiner Vitaminbar. Sehr Hundefreundlich- Leckerlies standen zur Begrüßung bereit. Insgesamt ein tolles Ambiente!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Wellness-Hotel, mitten in der Natur, lädt zu Spaziergängen mit der Familie ein. Zur Entspannung bietet das Hotel einen großen Wellnessbereich mit Sauna, Ruheliegen und Pool. Die Umkleideräume der Damen sind aber zu Stoßzeiten nicht ausreichend. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen. Auch das Essen im Restaurant ist vorzüglich und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür, ideal für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Personal ist…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Superhotel für angenehme golftage .
Das Hotel ist super. Die Golfplätze in der Umgebung sind sehr gut . Würde ich wieder machen. Super Frühstück Wellness ok Personal super

Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Wellnesshotel
Ein super schönes und gemütliches Hotel mit einem wirklich großen und gepflegtem Wellnessbereich. Sehr erholsam und nur zu empfehlen. Die Massage vor Ort ist wirklich außerordentlich gut. Viel intensiver als in anderen Wellnesshotels.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal zum Abschalten und Relaxen!
Das Hotel kann ich persönlich nur weiterempfehlen. Das Burghotel überzeugt durch freundlichen und zuvorkommenden Service, tolles Essen und einen fantastischen Wellnessbereich! Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas betagt, allerdings passt der Stil zum Burg-Ambiente. In puncto Sauberkeit gibt es auch nichts zu meckern! Obwohl wir nur einen kleinen Kurztrip dort hatten (2Ü), konnten wir super abschalten und uns entspannen. Kleine Highlights waren z.B. die kostenlose Saftbar im Wellnessbereich mit kalten und warmen…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in dem Wellnesshotel sehr wohlgefühlt, besonders die Burgtherme lädt zum Entspannen ein. Das Zimmer und besonders das Badezimmer sind zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Auch die schöne Umgebung lädt zum Spazieren gehen ein.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sind sehr gut erholt zurück
Haben bewusst mal eine Auszeit von Familie und Haushalt gemacht und diese wirklich erholt hinter uns liegen. Die drei Tage in Dinklage waren sehr schön. Tolle Lage, viel Liebe zum Detail. Das Restaurant in Angebot und Service toll. Hatten das Zwei-Gänge-Menü und den Burger. Super! Zimmer gemütlich, sehr sauber, anderes Kissen- kein Thema. Klimatisiert. Die Wellness Anwendungen haben allen vier Damen sehr gut gefallen und gut getan. Wir möchten gerne 2016 wieder hin!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super gemütliches Hotel mit gutem Service
Wir würden auf jeden Fall noch mal wiederkommen, es war wunderschön, super schöner Wellnesbereich und guter Service !
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hat uns sehr gefallen
Wir empfehlen gerne das Hottel weiter Sehr freundliches tim eine Unterhaltung und gegen Kommenden Personal weiter so machen
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel zum relaxen
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung. Tolle Zimmer, leckeres Frühstücksbüfet, zuvorkommendes Personal und eine wunderschöne Wellness-Oase. Das Hotel ist wunderschön am Waldrand gelegen und trotzdem nur ca. 3 km vom Ortkern entfernt. Ein Aufenthalt ist wirklich zu empfehlen.