Bewertungen (3 209)

Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes klassisches Hotel in ruhiger Waldlage
Klassisches gepflegtes Haus mit netter Atmosphäre und freundlichem Personal. Großer Spa Bereich mit schöner Liegewiese, die für alle Gäste (auch Nur-Schwimmer) sein soll. Dort haben uns die Nackten aus der Sauna etwas gestört. Aber ansonsten, alles ganz okay. Gute Küche, Preis-Leistungs-Verhältnis erst auf den zweiten Blick erkennbar. Wunderschöner Park rund um das Hotel. Lädt zur Wanderung ein. Mit kleinem Tiergehege, wobei die Tiere frei herumlaufen. Einige Kleinstädte in der Umgebung, aber auch Bremen in…
Birthe(41-45)Deutschland
Schön für kurz mal weg
Zimmer sind gut und sauber, rustikal. Das Personal ist freundlich, kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Sogar unser Hund war willkommen. Das Frühstück war super. Die extra aufgeführte Obstauswahl im Saunabereich aber sehr eingeschränkt.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsame Zwischenstation
Auf der Urlaubsrückreise von Sylt haben wir hier noch eine Zwischenstation eingelegt und waren sehr begeistert. Die ruhige Lage des Hauses, das Ambiente in der wunderschönen Burgtherme und die kulinarische Auswahl im Restaurant haben sich sogar für eine Nacht gelohnt.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Relaxen und für Wellness
Wir haben uns von Anfang bis Ende dort wohl gefühlt. Zimmer und Bad waren sauber, der Service freundlich und unaufdringlich. Der Wellnessbereich ist einer der schönsten, die ich je gesehen habe. Man hat von der ersten Minute an Erholung pur! Auch das Frühstücksbuffet verdient es ausdrücklich, erwähnt zu werden. Für jeden Geschmack war reichlich Auswahl vorhanden. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Kurzurlaub dort!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gute Küche... die Lage im Wald herrlich entschleunigend...der hoteleigene Wildpark lädt zum spazieren gehen ein und man sieht heimische Waldbewohner...immer wieder gerne..sehr zu empfehlen
Jan Halberg(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Aufenhalt in Vila Vita, nicht das letzte.
Wunderschönes 3 tage aufenthalt in empfehlunswertes hotel mit sehr freundliches personale. Wir haben gut gegessen und war in welnessbereich beide tage, schön und gros genug.
Heike(46-50)Deutschland
Super Wellnesshotel
Wir hatten ein sehr schönes und großes Hotelzimmer. Je einen Bademantel und ausreichent Hand- und Badetücher.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment.Würde jederzeit wieder hin fahren.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel, super Wellnessbereich mit Garten.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und den Wellnessbereich täglich genutzt. Schöner Gartengeräte und Hotelterrasse. Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Personal insgesamt sehr freundlich. Die Zimmer fanden wir in unserer Reisezeit (August) allerdings Alls zu warm.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kleines, aber feines Ambiente mitten im Wald
Für einen Kurzurlaub ist alles vorhanden, was man braucht. Der Saunabereich ist genau wie der Poolbereich besonders liebevoll gestaltet. Und der geräumige Garten ist bei schönem Wetter toll zum relaxen.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Relaxen im Wald mit Vogelgezwitscher
Als 6er Frauengruppe waren wir zum Wellnessen da: - Im Wellnessbereich hat jeder was passendes gefunden - Die Wellness Team ist sehr nett und es herrscht ein Tolles Betriebsklima - Das 3 Gang Abendmenü war hervorragend am Frühstück hat uns nichts gefehlt -- Die Zimmer haben leider kein Balkon - die Kegelbahn war auch sehr spassig