Bewertungen (3 210)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal. Sind früh angereist, konnten im Hotel frühstücken, haben ein Fahrrad gemietet, was wir bei der Buchung bestellt hatten. Bis zum check in haben wir eine Radtour gemacht. Herrliche Lage, tolles Zimmer, ein Badezimmer was keine Wünsche offen läßt. Gute Küche, gepflegte Getränke, reichhaltiges Frühstück. Erholung von der ersten Minute an.
Uta(51-55)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel mit seinem Spa - bereich hat uns super gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Das personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Wir kommen gerne noch einmal.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vila Vita für einen Kurztrip
Für ein entspanntes Wochenende zu dritt ein tolles Ziel. Sofort neben an ein tolles Areal mit vielen Tieren. Perfekt für neugierige Kleinkinder :-) ! Der Aufenthalt , das Essen und die Möglichkeiten im Wellness einfach nur toll! Die Sauna und der Entspannungsbereich zieht magisch an :-) ! Das Personal ist super zuvorkommend und immer sehr sehr freundlich. Für uns eine klare Empfehlung!

Andrea(51-55)Deutschland
Burghotel Vila Vita
Wir haben angenehme Tage im Burghotel verbracht. Das Personal war sehr zuvorkommend. Der Wellness-Bereich hat uns super gut gefallen. Die Zimmer gut ausgestattet. Sehr umfangreiches Frühstück. Gerne besuche wir sie wieder. Zum Hotel gehört ein Wildgehege, in dem man wunderbar spazieren gehen kann.
Gero(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Genießertage zu zweit!
Das Zimmer (Komfort Deluxe) sehr geräumig und sauber. Geschmackvoll im Landhausstil eingerichtet. Frühstück gut, Abendessen (Buffet und Karte) sehr gut. Kreative Küche, gute Portionen, sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich sehr sauber, großzügig und hilfsbereites Personal. Massage sehr zu empfehlen. Es fehlt leider eine Möglichkeit zur hüllenlosen Abkühlung im Saunabereich. Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge in direkter Umgebung. Für schöne Tage zu zweit eine echte Empfehlung. Wir freuen…
Ludwig(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt (5 Tage) Wir würden immer wieder dort einkehren. Schwimmbad super!Frühstücksbuffet sehr gut. Abendessen gut,aber einige Gerichte zu teuer.
Claus(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Verwöhnen lassen
ein sehr schönes Ambiente als Burghotel. Wir wurden verwöhnt im Wellnessbereich und kulinarisch im Restaurant. Sehr lecker. Die Umgebung im Wald und dem Naturpark ist sehr erholsam. So nahe waren wir den Rehen noch nie :) Städtetouren sind auch möglich und Gerry Weber ist auch in der Nähe. Ideal für ein Paar, das sich einmal eine Auszeit nehmen möchte.
Uwe & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in schöner Lage
wirklich gutes Hotel in schöner Lage, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Frühstücksbuffet super, schönes Schwimmbad mit Ruhebereich und Getränken, tolles Restaurant, Bilder und Beschreibungen im Internet entsprechen der Wirklichkeit, das hat man echt selten, sehr empfehlenswert
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel an sich gut, dennoch nicht so wohlgefühlt
An sich ein gutes Hotel. Ist jedoch eine Geschmacksfrage. Unser Geschmack war es nicht. Vorallem hat man für den Preis nicht mehr geboten bekommen als in einem guten 3 Sterne Hotel. Zumindest was Zimmerausstattung, Wellnessberreich und Frühstück angeht. Die Atmosphäre fanden wir auch nicht so klasse. Vielleicht war es auch das Publikum was uns nicht so zusagte, ohne jemanden angreifen zu wollen. Wir werden daher nicht wiederkommen.
Paul & Gabriele(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel mit super Service
Wir waren zum ersten mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Alles war freundlich eingerichtet und das Personal super freundlich. Frühstück und Abendessen spitze. Zum Wandern und Fahrradfahren gibt es viele Varianten. Zum Entspannen und relaxen kann man das Hotel sehr empfehlen. Paul und Gabi H.