Bewertungen (3 210)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurze Erholungsreise in einem angenehmen Ambiente.
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Küche und kompetentem Personal, die Wellnessoase ist geschmackvoll und läd zum Erholen ein
Carina(26-30)Deutschland
Erholung
Tolle Möglichkeiten zur Erholung Die Massagen waren sehr gut und sind zu empfehlen Das Personal ist sehr arrangiert und liest einem jeden Wunsch von den Lippen
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mädelswochenende mit viiieeelll Entspannung!
Meine drei Töchter haben mir zum Muttertag ein Wellness-Wochenende geschenkt. Natürlich sind die drei Grazien mitgekommen und wir haben ein Mädels-Wochenende im Vila Vita Burghotel verbracht. Es war wirklich super schön! Das Hotel liegt direkt im Wald und wir hatten herrliches Wetter. Unsere Zimmer waren groß, sauber und schön ruhig gelegen. Es hat auch gut geklappt, das wir 2 Zimmer nebeneinander bekommen haben. Das Frühstück war sehr lecker, für meine jüngste Tochter war sogar gekennzeichnet, welche…

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Schöne ruhige Hotelanlage. Freundliches Personal und sehr sauber. Restaurant empfehlenswert. Sehr schön gelegen, gute Wanderwege. Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für eine kurze Auszeit sehr gut geeignet.
Sehr gute Lage mitten im Wald, gute Verkehrsanbindung, feines Ambiente. Sehr guter SPA-Bereich mit schönem Außenbereich.
Bettina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, hervorragende Küche
Super Hotel in schöner Umgebung, ideal zum Wandern oder Fahrrad fahren. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel besticht durch die gute Küche und ein gutes Frühstück. Die Zimmer sind nicht gerade groß und auch nicht modern. Das Hotel liegt in einer ruhigen und schönen Landschaft.
Susanne(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholung pur!
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Frühstück und Essen sehr gut!! Komme gerne immer wieder!! Wellness!!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach Wohlfühlen in einem wunderschönem Hotel.
Meine Mutter und ich hatten ein größeres Zimmer, welches wirklich schön war. Etwas rustikal, aber wir mögen diesen Stil sehr gern. Die Zimmer und das Hotel allgemein waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und unheimlich lecker.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes, empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Vila Vita Burghotel Dinklage ist unser Geheimtipp für Wellness, zu dem wir nun schon zum fünften Mal zurückkehren. Nachdem der letzte Aufenthalt allerdings 5 Jahre her ist, schreibe ich gerne einmal eine neue Bewertung des Hotels: Das Hotel können wir weiterhin uneingeschränkt empfehlen, wobei es weiter dabei bleibt, dass Halbpension-Arrangements empfohlen werden können: die sehr gute Küche ist auch sehr teuer, so dass man bei Halbpension deutlich Geld sparen kann. Wieder konnten wir uns von dem…