Bewertungen (3 212)

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach Wohlfühlen in einem wunderschönem Hotel.
Meine Mutter und ich hatten ein größeres Zimmer, welches wirklich schön war. Etwas rustikal, aber wir mögen diesen Stil sehr gern. Die Zimmer und das Hotel allgemein waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und unheimlich lecker.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes, empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Vila Vita Burghotel Dinklage ist unser Geheimtipp für Wellness, zu dem wir nun schon zum fünften Mal zurückkehren. Nachdem der letzte Aufenthalt allerdings 5 Jahre her ist, schreibe ich gerne einmal eine neue Bewertung des Hotels: Das Hotel können wir weiterhin uneingeschränkt empfehlen, wobei es weiter dabei bleibt, dass Halbpension-Arrangements empfohlen werden können: die sehr gute Küche ist auch sehr teuer, so dass man bei Halbpension deutlich Geld sparen kann. Wieder konnten wir uns von dem…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war ein super Wochenende !!!!
Wir waren zu zweit im Hotel, über ein Angebotswochenende. Das Personal war super freundlich und es hat alles gestimmt. Wir hatten ein Upgrade des Zimmers vorgenommen was aber eigendlich gar nicht nötig wäre. Trotzdem das Angebot mit der Massage, das Candellightdinner und alles rund herrum war einfach schön. Es waren drei erholsame Tage um mal wieder ab zu schalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder . 2 Dinge sind uns aufgefallen: An den Wärmeliegen am Pool fehlten ein paar Mosaiksteine und waren etwas…

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur garantiert
Wir haben einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt in diesem wunderbaren Haus genossen. Dieses Haus, seine Lage und die Umgebung bieten exelente Bedingungen für erholsame Tage. Hervorzuheben ist der sehr sehr schöne Wellnessbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Wir werden dem Hotel bestimmt noch weitere Besuche abstatten.
Lotte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum Wohlfühlen
Eine tolle Adresse zum relaxen. Wir haben uns von A bis Z wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, einfach Top. Das Zimmer war sehr gemütlich und toll eingerichtet. Vielen dank, wir werden demnächst wieder Gäste im Hotel Vila Vita sein.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach mal kurz weg, entspannen, Erholung pur!!!
Ein sehr schönes Burghotel. Einfach einmal vom alltag abtauchen ud entspannen. Das Hotel liegt sehr schön im Wald mit einen eigenen kleinen Tierpark. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Hier fehlt einfach nichts. Der schöne Wellnessbereich hat uns überzeugt. Einfach toll um kurz einmal aus dem Alltag zu entkommen. Das sehr grosszügige Frühstücksbuffet ist reichlich und für jeden etwas dabei.
Micaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannen
Die Saunalandschaft und die Liegewiese war sehr schön... und größer als erwartet ! Die Zimmer und das Bad waren ordentlich und sauber ! Kinderspielplatz perfekt !
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur in herrlicher Umgebung
Wir haben ein Wellness-Wochenende anlässlich unseres 40.Hochzeitstages in diesem Hotel verbracht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Die Wellnessabteilung war sehr gemütlich, Entspannung war vorprogrammiert. Und auch Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Gerichte wurden sehr appetitanregend serviert. Also, es gab nichts auszusetzen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Besser geht es nicht. Spitzenmässig. Kommen wieder
bin über groupon auf das Hotel aufmerksam geworden. Ein super Hotel sowohl für ein Wochenende als auch für einen längeren Aufenthalt. Bekommt von mir in allen Bereichen Bestnoten. Wer es nicht glaubt, sollte es selber mal ausprobieren.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Geburtstage
Sehr gutes Hotel wir kommen wieder. Wir sind im Dezember auf dem Geburtstag meiner Frau wieder da. Sie möchte sich auch so verwöhnen lassen, wie ich auf mein Geburtstag bei Ihnen verwöhnt wurde.