Bewertungen (3 209)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundlich, super Frühstücksbuffet
Sehr freundlicher Empfang, es war alles sehr gut vorbereitet wir bekamen unseren Behandlungsplan und konnten unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war von der Einrichtung her etwas altbacken aber sehr sauber. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren sehr ansprechend.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel!
Empfang/Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Wellnessbereich sauber, gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre. Restaurant empfehlenswert. Frühstück auch sehr gut.Angrenzender Tierpark mit freilaufenden Rehen und Hirschen :-) toll zum Spazieren. Angrenzende Burganlage sehenswert (Kloster kann nicht besichtigt werden). Wir kommen sehr gerne wieder!! Wellnessbereich, Tierpark, angrenzende Burganlage
Ingela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Ambiente zum Ausspannen (Wellness u. Natur)
Schönes Ambiete des Hotels, netter und hilfsbereiter Service, Super Frühstücksbuffet, bei der Restaurant-Karte passte nach unserer Meinung des Preis-Leistungs-Verhältnis nicht wirklich. Urige, labyrinth-artige Therme, alles sehr sauber

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel zum Erholen!
Super Hotel zum Erholen und Entspannen! Es fehlt an nichts.Ein ganz toller Wellness Bereich.Kommen bestimmt wieder.Vor allem ein super Frühstücksbuffet!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wohlfühlen
Meine beste Freundin und ich haben diese kurze, aber intensive Zeit in diesem Hotel sehr genossen. Vorallem haben wir einen ganzen Tag in dem Wellnessbereich verbracht, bei einer Ganzkörpermassage und etlichen anderen Anwendungen, die wir uns gegönnt haben. Das Personal ist fachlich sehr kompetent und freundlich. So erlebt morgens beim frühstücken und abends im Restaurant und an der Bar. Also die Burggeister werden uns als bald wiedersehen, dann nehmen wir unsere Männer mit.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Können wir nur weiter empfehlen. Sehr guter Service und eine wirklich schöne Umgebung. Schöner Wellnessbereich, Schwimmbecken etwas klein.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhiges, gemütliches Landhotel
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Therme sehr sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt und alles ist funktionstüchtig Wir kommen gern wieder
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit gerne wieder
Jederzeit gerne wieder :) War mit unserer erwachsenen Tochter dort und haben dieses Wochenende sehr genossen. Man braucht das Hotel theoretisch garnicht zu verlassen, da dort sooooviel angeboten wird.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier stimmt alles!
Erholung von Anfang bis Ende. Im Vila Vita stimmt alles! Der Service, das Haus, die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen..mir fällt aber auch nichts negatives ein. Wir waren nicht zum letzten mal da!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für mal ein paar Tage raus und Wellnes
Ein sehr ruhiger und entspannter Aufenthalt für ein paar Tage aus einer 7 - Tage Arbeitswoche. Der Wellness- bereich und die Küch e sind sehr emphelenswert.