Bewertungen (3 209)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Kurztrip!
Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt! Der Wellnessbereich war wirklich sehr schön und lädt zum entspannen ein! Das Essen war ganz hervorragend und das Personal wirklich sehr freundlich! Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Steffi(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Es war alles perfekt für ein schönes langes Wochenende! Zimmer, Frühstück, Essen am Abend, Betreuung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Wellnessangebot, Schwimmbad! Wir sind entspannt und erholt wieder nach Hause gefahren!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit fast 25 Jahren mehr oder weniger regelmäßig ins Burghotel - zu Schulungen, Wellnesswochenenden oder auch zum Hochzeitstag. Wir waren immer sehr zufrieden und sind wirklich sehr gerne dort. Wenn mal irgendetwas nicht o.k. war, wurde das sofort problemlos behoben. Das ganze Ambiente, die Atmosphäre, die Zimmer, der Wellnessbereich: Top. Egal, ob für Schulungen, privat oder Familienfeiern. Wunderschön ist auch die Umgebung und der hauseigene Tierpark. Wir freuen uns immer, wenn wir hinfahren können.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hervorragend
Wellness wie man es sich vorstellt! Das ganze Hotel ist sehr sauber, alle Angestellten sehr freundlich und das Essen - sowohl Frühstück, wie auch Abendessen - erstklassig! Jederzeit wieder!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Erholungswochenende
Es war ein wirklich sehr schönes Wochenende. Perfekt zum Alltag hinter sich lassen. Das nächste Mal würden wir auf jeden Fall eine Übernachtung mehr buchen um alle Möglichkeiten besser nutzen zu können. Schöne Lage zum Spazieren, Joggen, Radfahren. Gute Wellnessangebote, diese müssen jedoch schnellstens gebucht werden, wir waren leider etwas zu Spät. Für´s nächste Mal wissen wir bescheid.
Björn(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit einem angenehmen Saunabereich
Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Einfach mal abschalten und die Zeit vergessen. Im Pool in der Sauna oder bei der Massage sehr nettes Personal!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entschleunigung
Wir waren das letzte Mal vor über 10 Jahren dort. Ärgerlich, das wir soviel Zeit vergehen haben lassen. Das Burghotel liegt sehr idyllisch und ruhig. Absolut eine Reise wert. Durch die Weitläufigkeit des Wellness Bereichs nervt man sich nicht gegenseitig. Wir werden jederzeit wieder hinfahren, weil uns die "Entschleunigung" sehr gut getan hat. Es sind bereits neue Termine gebucht.
Carola(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen , viel wellness
wir haben den Aufenthalt sehr genossen, leckeres reichhaltiges Frühstücksbüfett, schöner Pool mit Liegewiese innen und aussen , klasse Massagen
Jens(46-50)Deutschland
Super Hotel auch für einen Kurztrip
Sehr freundliches Hotel, nettes Ambiente mit guter Küche. Alles in allem super Erholung! Guter Wellnessbereich mit Sauna, Anwendungen und Außenbereich.
Gema(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr schöner Wellnessbereich
Schönes und sehr sauberes Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich! Personal sehr freundlich, das Essen ist gut! Tolle Atmosphäre überall. Hier stimmt einfach alles!