Bewertungen (3 209)

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
"Abtauchen" aus dem Alltag
Ein wunderschön gelegenes, stilvolles Hotel, das sich zum "Abtauchen "aus dem Alltag hervorragend eignet. Ein ansprechend gestalteter Wellnessbereich, ein Restaurant mit überaus geschmackvollen Gerichten, ein gemütliches Zimmer und Betreuung durch sehr zuvorkommendes Personal, lassen einen den Urlaub ab der ersten Minute genießen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kundenorientierung
Ein Hotel mit Charme und ausgezeichneten Personal und war beeindruckt von deren Flexibilität. Gerne empfehle ich es weiter und werde wieder kommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hervorragendes Landhotel
Ein sehr schönes Hotel, kompetentes und nettes Personal, gutes Essen, ausreichende Parkmöglichkeit. Angenehm , um einige Tage zu entspannen

Michael(46-50)Deutschland
Hoher Erholungsfaktor
Anlage mit hohem Erholungsfaktor. Entspannen, Energie aufladen und wohlfühlen. Schöne Ausgangslage für Wanderungen und Fahrradtouren.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Betten waren auch sehr gut. Der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen. Das Essen war sehr gut und auch das Frühstücksbüffet war hervorragend. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Ein gutes und zu empfehlendes Hotel. Guter Wellness-Bereich. Tolle Anwendungen. Super Zimmer. Absolut freundliche Bedienung.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderbar entspannt
Ich war mit meiner besten Freundin dort, um das monatliche Arrangement zu testen. Die Zimmer waren ausreichend groß und gemütlich. Die Burgtherme ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Essen war großartig. Das Personal (Rezeption, Burgtherme, Frühstück) ist sehr zuvorkommend. Das angrenzende Wald mit Damwild und das Kloster sind auch einen Spaziergang wert. Wir haben uns vorgenommen nun jedes Jahr einmal so einen Mädels-Wellness-Urlaub dort zu machen!
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöne Wellnessanlage, sehr freundliches Personal. Frühstück super. Schöne Spazierwege, auch durch den Wildpark.
Martina(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Wellnesshote ruhig gelegenl in wunderschöner Umgebung, tolles Frühstücksbuffet, fantastischer Wellnessbereich
Heike(56-60)Deutschland
Sehr schön gelegen
sehr sauber sehr freundlich schöner Wellnessbereich gutes Essen das ganze Ambiente ist toll für erholsame Tage.