Bewertungen (3 209)

Monika (66-70)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre und schöner Umgebung. Trotz des widrigen Wetters lud der Wildpark zu einem Spaziergang ein. Die Klosteranlage ist des weiteren sehr interessant. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen sicherlich wieder, um dann eine ausgedehnte Radtour in die Umgebung mit schönen Zielen zu unternehmen.
Anja(46-50)Deutschland
Entspannung pur!
Sehr schönes Wellnesshotel, optimal zum Entspannen im Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad, sowie draußen im Grünen zum spazieren gehen oder wandern. Personal sehr freundlich, auch bei Wunsch auf Zimmerwechsel! Frühstücksbuffet sehr vielfältig und frisch. Immer wieder gerne!
Meike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur mit tollem Service
Leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Traumhafter Wellness Bereich mit kostenlosen Getränken und Obst zur Selbstbedienung.

Tanja(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Danke für den entspannten Kurzurlaub, den wir bei Ihnen verbringen durften. Sowohl der Wellnessbereich als auch die Zimmer waren in gutem Zustand. Das Essen am Abend und das Frühstück waren gut organisiert und sehr schmackhaft. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Udo Wolfgang(61-65)Deutschland
Wellness mit allem Drum und Dran
Das vielfältige Angebot im Wellnessbereich ist hervorzuheben und für Saunafans einfach perfekt. Wir haben selten ein Hotel erlebt wo alles stimmt. Daher haben wir angefangen von der Rezeption, über die Lage, das Frühstück, das Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit des Personals usw. für alles eine uneingeschränkte 1+ vergeben. Damit ist alles gesagt. In dieses Hotel immer wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Auszeit im Januar
Wir waren zum dritten Mal ( 2 x als Paar, 1 x mit meiner Freundin ) in diesem Hotel - kommen gerne wieder. Zu meinem 50. Geburtstag gab es einen dekorierten Frühstückstisch ( welchen wir allerdings nicht angesteuert hatten - da nicht gewußt ) und ein Glas Sekt vom Haus.
Klara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsame Tage im tollen Ambiente.
Unser Kurzurlaub war ein Erlebnis. Das AMBIENTE stimmte,die Wellnessanlage war absolute Spitze. Auch die vielen Ruhezonen im Außenbereich haben zu erholsamen Urlaubstagen beigetragen. Wir werden diesen Kurzurlaub wiederholen.
Karl-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Hotel bewerte ich insgesamt mit 5.4
Ein sehr ruhig gelegenes, schönes Hotel,weniger für Kinder geeignet obwohl ein kleines Wildgehege in unmittelbarer Nachbarschaft liegt..Service in allen Bereichen gut.Ohne fahrbaren Untersatz ist man aber ziemlich aufgeschmissen.Dinklage selbst bietet nicht viel.
Niki(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wellness pur!
Auf der Suche nach einem Wellnesshotel zwischen Hamburg und Duisburg auf dieses wirklich schöne Hotel gestoßen. Perfekt zu erreichen von beiden Richtungen. Die Lage ist für Entspannung und Wellness genau richtig. Ruhe und Erholung pur! Unser Zimmer lag schräg gegenüber vom Wellnessbereich. Perfekt! Sauna und Schwimmbad Top! Am ersten Tag waren wir fast alleine da. Auch die Massage kann ich nur empfehlen. Das Frühstück war reichhaltig und die Bedienung sehr aufmerksam. Ein 3-Gängiges Abendessen rundete…
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur + leckeres Essen
Haben bereits das zweite Mal hier übernachtet. Essen war sehr lecker, das Frühstück reichhaltig und abwechselungsreich. Nettes und sehr freundliches Personal. Die Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein. Im angrenzenden Wald kann man auch schön spazieren gehen.