Bewertungen (3 209)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert...
Ein tolles Hotel. Die Umgebung richtig erholsam. Wellnessangebot wunderbar. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur
Wunderschönes Entspannungswochenende. Jederzeit gerne wieder. Frühstücksbüffet nicht zu toppen. Wellnessbereich sehr sauber und ansprechend.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gemüliches Hotel
Sehr nettes Personal, schöne Wellnessanlage, reichhaltiges Frühstück, schöne grüne Umgebung, immer wieder gerne

Sara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist wirklich super schön aufgebaut. Vor allen für diejenigen die gerne in die Sauna gehen. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr schön, doch für Vielschimmer etwas klein. Mich persönlich hat dies gar nicht gestört. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem auf jeden Fall eine Empfehlung. Wir werden auf jeden Fall nicht das letzte Mal da gewesen sein. Perfekt für Entspannung, Wellness und Ruhe.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel mit tollem Ambiente, Ideal für Wellness
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und waren wieder begeistert. Essen, Sauna, Schwimmbad top und der dazugehörige Wildpark ist für einen Spaziergang sehr empfehlenswert.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Auszeit
Schönes Hotel für eine rundum gute Wellness-Auszeit in einer sehr schönen Umgebung.Jede Jahreszeit hat hier seinen Reiz.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Gutes Hotel für ein paar Tage Wellnes Hatten einen Deal bei ab-in-den-Urlaub gemacht 5 Übernachtungen,haben wir nicht bereut
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, die mitgebuchte Halbpension im Hotelrestaurant war der Hammer, perfektes Ambiente, Essensqualität top, Bedienung sehr aufmerksam. Wellness am nächsten Tag ebenso sauber wie professionell. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Restaurant
Ein stilvolles gutes Wellnesshotel zwischen Bremen und Osnabrück. Hervorzuheben ist das wirklich gute Abendessen im Restaurant und der damit verbundene Service. Was wir jedoch nicht verstehen, warum wird beim Frühstück nur Aufback/Convenience Brötchen serviert ? Schade. Gute wenn auch nicht große Wellness und Saunalandschaft. Wir durften eine gute Massage genießen. Die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet. Viel Holz geschmackvoll. Das Bad ist leider klein, aber es ist alles da was man braucht. Schöne…
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt , besonders hat uns gefallen, dass man vom Zimmer aus mit Bademantel direkt zur Wellnessanlage gehen kann.