Bewertungen (3 209)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Entspannung pur
Mein kurzer Aufenthalt war kurzweilig und wunderschön, ich habe mich sehr gut erholt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und sehr sauber. Die Themenbuffets aussergewöhnlich umfangreich und sehr schmackhaft, das Frühstück excellent. Der Wellnessbereich mit dem Angebot an Kaffee,Tee, Säften und Obst sehr angenehm. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig und lädt zum spaziergehen ein. Der Nachtschlaf wurde durch keinerlei Geräusche…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
War alles super
war ein sehr entspannter und schöner kurzurlaub, der pool ist am abend einfach traumhaft.... ein sehr freundliches und sauberes hotel....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unser Lieblingswellnesshotel
Gut gepflegtes Wellnesshotel, indem wir uns immer wohlfühlen und gut erholt haben. Wir werden immer wieder dort entspannen.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage - Immer wieder
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt im Wald. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Restaurant. Freundliches Personal. Für ein paar Tage zum Entspannen immer wieder
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vila Vita
Super Wellness-Hotel mit einer sehr guten Sauna-Landschaft. Die Zimmer und das Essen als Büffet sind top. Kann ich nur weiterempfehlen.
Heide & Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hunde willkommen
Wir waren mit Hund aufgenommen: Absolutes Kompliment an Zimmerausstattung mit Wasser- und Fress-Schale; sehr empfehlenswert
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier gibts vegane Küche!!!!!!!!!!!!!!
Dieses Hotel kann man bestens weiterempfehlen, vor allem hat uns gefallen, dass es hier eine vegetarische und sogar vegane Speisekarte gibt und das Essen vorzüglich war. Auf Wunsch bekamen wir morgens auch Sojajoghurt aus der Küche, alles kein Problem. Das Personal ist bestens geschult und war äusserst hilfsbereit, aufmerksam, freundlich und kompetent. Wir haben zwar kein Wellness gemacht, haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seele baumeln lassen, wenn nicht hier wo sonst
Handy aus, ab in den Tresor und dann einfach nur wohlfühlen. Wenn nicht hier, wo sonst. Der Erholungswert dieser 3 Tage wäre gleichzusetzen mit mindestens 8 Tage Sommerurlaub. Die Schönheit und die Liebe dieser Anlage findet man definitiv im Detail. (Malerei im Wellnessbereich). Ich werde sicherlich ein Wiederholungstäter werden. Vielen Dank an die Belegschaft.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
SUPER-PERFEKT-
es war kurz und gut -- ein TOLLER urlaub - BURGTHERME perfekt - Personal sehr hilfsbereit - frühstück - liess keine wünsche offen -
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Romantisch gelegenes Hotel mit guter Atmosphäre !
Das Hotel liegt in einem Wald, sehr romantisch und total ruhig. Wer ein bisschen ausspannen möchte, ist hier einfach gut aufgehoben. Freundliche und gepflegte Atmosphäre im Hotel. Der Wald und Wildpark neben dem Hotel lädt ein zum Wandern. Unser Freundeskreis hat sich dort sehr wohlgefühlt.