Bewertungen (3 209)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Großartiges Hotel mit tollem Wellness und Wildpark
Wir haben ein wundervolles Wochenende im Burghotel erlebt. Der Wellnessbereich ist großzügig und lässt keine Wünsche offen, hier kann man wirklich gut runterkommen. Zu erwähnen ist der große Wildpark, der direkt dem Hotel angeschlossen ist. Hier kann man das Dammwild und viele andere Tiere aus nächster Nähe beobachten, ohne dass man das Gefühl hat, dass diese eingesperrt sind!!! Die Gastronomie ist sehr gut, wir hatten Gänsebraten und Forelle und beides hat sehr gut geschmeckt und war qualitativ sehr…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Tage anlässlich unserem 40.Hochzeitstag
Geräumiges Zimmer,sauber und gründliche Reinigung. Reichhaltiges und abwechselungsreiches Frühstück. Absolut geschmacklich gute Speisen a la Karte. Gästestruktur von jung bis alt. Preis Leistungsverhältnis entsprechen unseren Vorstellungen im voolem Umfang.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer gut für einen Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet. Allerdings ist immer ein Zimmer in einer höheren Kategorie zu empfehlen, da die Einrichtung in der günstigsten Kategorie nicht so toll ist (z.B. kein Tisch). Die Burgtherme ist sehr sehr schön; das Wasser hat eine angenehme Temperatur und es lässt sich dort auch gut schwimmen. Das Restaurant ist von der Qualität der Speisen zwar gut, aber zu hochpreisig. Und Veganer kommen eindeutig zu kurz, was sich auch beim Frühstücksbüffet zeigt. Für Vegetarier und Allesesser ist…

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Abtauchen in eine andere Welt
Seit nunmehr 13 Jahren kehre ich immer wieder (1 bis 2x pro Jahr) in meine "Oase der Ruhe" zurück. Die Burgtherme ist einzigartig...mit großer Liebe zum Detail erbaut. Öffne ich die originalgetreue Tür, so fühle ich mich, als hätte ich bereits 3 Wochen Urlaub gehabt. Auch alle Burggeister sind gleichbleibend sehr höflich. Ein unvergessliches Erlebnis der Entspannung.
Ulrike(41-45)Deutschland
Schönes verlängertes Wochenende
Tolle Lage mitten im Wald; fernab von aller Hektik und trotzdem in direkter Nähe der Autobahn; Sehr schöner und mit allem ausgestatteter Wellnessbereich
A.M.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur!!
Ein sehr entspanntes verlängertes Wellnesswochenende. Sehr freundliches Personal und sehr saubere Anlage. Ganz toll. Wir werden "Wiederholungstäter" Ganz sicher!!
Sigrid(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund
Ein sehr schönes, für einen Kurzurlaub sehr gut geeignetes Hotel, mit angenehmer Atmosphäre, in dem auch ein vierbeiniger Gast herzlich willkommen ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!!
Wir konnten die Seele baumeln lassen. All unsere Erwartungen wurden übertroffen!! Ganz toller Wellnessoase. Alles in allem ein gelungener Kurz-Urlaub!
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne
Ich war schon drei mal im Vila Vita und freue mich jetzt schon auf den nächsten Kurzurlaub. Es ist immer ein Erlebnis und die Erholung setzt mit dem auspacken der Koffer ein.
Oka(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns wohlgefühlt. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Das Umfeld ist für Wanderungen gut geeignet. Dinklage ist leider kein Highlight.